В ТЦ "ЕВРОПА" ОТКРЫЛСЯ ПЕРВЫЙ БУТИК МЕСТНЫХ ДИЗАЙНЕРОВ ОДЕЖДЫ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В ТЦ "ЕВРОПА" ОТКРЫЛСЯ ПЕРВЫЙ БУТИК МЕСТНЫХ ДИЗАЙНЕРОВ ОДЕЖДЫ
9 марта в ТЦ "Европа" открылся первый на Урале бутик екатеринбургских и российских дизайнеров одежды " Rebels&Dефицит ". Бренд "The Rebels" представляет в городе изделия екатеринбургских дизайнеров (Anton Ilyenkov, Felix Konkov, Shishkin, Pehtashev и др.), а также дизайнеров из Москвы (Sergey Bondarev, Serguei Teplov, Konstantin Gayday). Под брендом "Dефицит" в бутике представлены предметы промышленного дизайна, изделия handmade и оригинальная линейка аксессуаров от российских и израильских дизайнеров.
По словам директора " Rebels&Dефицит " Егора Майбродского, ТЦ "Европа" был выбран в качестве места для открытия бутика из-за особой, люксовой атмосферы. "Нас привлекла сложившаяся здесь компания элитных арендаторов. В "Европе" приятно работать и приглашать сюда клиентов", - добавил он.
Бутик " Rebels&Dефицит " начал работу при поддержке администрации Екатеринбурга, реализующей стратегический проект "Качественные товары легкой промышленности для горожан". Проект предполагает развитие индустрии моды в регионе. Руководство бутика намерено оказывать поддержку талантливым молодым дизайнерам, инвестировать средства в самые интересные проекты.
"Бутик станет настоящей школой для молодых дизайнеров, с помощью которой они смогут воплотить в жизнь все свои творческие замыслы", - отметил заместитель главы Екатеринбурга Виктор Контеев на церемонии торжественного открытия "Rebels&Dефицит".
Отметим, помимо " Rebels&Dефицит " в ТЦ "Европа" откроются еще два бутика уральских дизайнеров - "Kika" и "Dark angel" (март и апрель 2010 года).
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>