БОЛЕЕ 80 КОМПАНИЯМ ДАЛИ ЗВАНИЕ ПОСТАВЩИКА ТОВАРОВ ДЛЯ СТОЛИЦЫ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
БОЛЕЕ 80 КОМПАНИЯМ ДАЛИ ЗВАНИЕ ПОСТАВЩИКА ТОВАРОВ ДЛЯ СТОЛИЦЫ
Власти Москвы по итогам 2009 года присвоили звание "Поставщик товаров, работ, услуг для города Москвы" 83 организациям, сообщил источник в городской администрации.
Звание "Поставщик товаров, работ, услуг для города Москвы" учреждено правительством Москвы в 2005 году для создания эффективной системы привлечения в городской конкурсный процесс наиболее квалифицированных поставщиков продукции для города, а также повышения степени содействия городским заказчикам и другим городским потребителям в выборе качественных товаров, работ, услуг. Звание присваивается на один год, а по истечении срока может быть подтверждено.
По итогам работы в прошлом году звание присвоено научно-производственному объединению "Космос", ГУП "Мосэкострой", ГУП "Управление перспективных застроек", ГУП "НИИМосстрой", ГУП "НИиПи Генплана Москвы", ГУП "Информационно-аналитический центр ЕИС "Жилище", ООО "Капстрой", ЗАО "Автодоркомплекс", ГУП "Медицинский центр управления делами мэра и правительства Москвы", ООО "Сервис монтаж", ООО "Стройпроект" и другим предприятиям, рассказал собеседник агентства.
Он также добавил, что 71 организация подтвердила это звание, среди них - ОАО "Москапстрой", ООО "Горкапстрой", ИВЦ "Мосстрой", МГУП "Мослифт" и другие организации.

/РИА "Новости"/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>