ЧЕРЕМУШКИНСКИЙ РЫНОК ВНОВЬ ОТКРЫВАЕТСЯ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ЧЕРЕМУШКИНСКИЙ РЫНОК ВНОВЬ ОТКРЫВАЕТСЯ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
4 сентября Черемушкинский рынок на юго-западе Москвы откроется после реконструкции. Об этом сообщает сайт Департамента потребительского рынка и услуг столицы.
Черемушкинский рынок был основан в 1960 году и на протяжении своей более чем полувековой истории снискал славу самого лучшего и образцового сельскохозяйственного рынка Москвы. В этом году рынок вновь введен в эксплуатацию.
Проведена большая работа по реконструкции основного здания, претерпели изменение все элементы конструкции - от подвального помещения до облицовки внутренних и наружных стен, заново проведены коммуникации, переоборудованы торговые места.
В частности, на мясных рядах появилось специально разработанное для Черемушкинского рынка оборудование для охлаждения парного мяса, соответствующее всем санитарным нормам и требованиям.
Для удобства размещения товаров предусмотрены многоярусные стеллажи, каждый торговый ряд оснащен удобными мойками и стилизованной подсветкой. Три входа в основное здание оборудованы двойными автоматическими дверьми, также здание оборудовано пандусами и подвальным помещением с современным холодильным оборудованием общей площадью около 800 кв. метров и новыми лифтами.
На всей территории заменено асфальтное покрытие, нанесена разметка парковки с организацией специальных мест для инвалидов. Новые современные павильоны выстроены по четырем зонам вокруг основного здания, предусмотрены места для легко возводимых палаток и организации торговли с машин.
В связи с большим количеством арендаторов из регионов заново открыта гостиница на 90 мест, все входы на территорию рынка оборудованы информационными табличками и вывесками.
Для посетителей рынка открыто кафе кавказской кухни. «Специально обученные повара с многолетним стажем, высочайшее качество продуктов, которые специально привозятся из экологически чистых регионов России и СНГ, высокое качество сервиса обеспечивают постоянный поток посетителей и особую домашнюю атмосферу данного заведения», - говорится в пресс-релизе.
Администрация рынка видит своей основной целью обеспечение максимально привлекательных условий для реализации сельхозпродукции непосредственно от производителя и поддержания имиджа именно сельскохозяйственного рынка, где покупатель может приобрести все виды продукции по доступным ценам.
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>