КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: СТАРТОВАЛ КОНКУРС ТОРГОВЫХ МАРОК "БРЭНД КУЗБАССА"

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: СТАРТОВАЛ КОНКУРС ТОРГОВЫХ МАРОК "БРЭНД КУЗБАССА"
В Кузбассе стартовал ставший популярным в бизнес-среде конкурс торговых марок "Брэнд Кузбасса". Организаторы конкурса - администрация Кемеровской области и Кузбасская торгово-промышленная палата.
Конкурс «Брэнд Кузбасса» направлен на поддержку и поощрение кузбасских товаропроизводителей, которые грамотно используют потенциал торговых марок и новые маркетинговые и рекламные технологии. В предыдущие годы в нем приняли участие свыше 600 предприятий и предпринимателей, более 200 из них вручен наградной знак «Лучшая торговая марка Кузбасса».
Со времени старта проекта, 2000 года, многое изменилось – условия для предпринимательской деятельности, возможности для развития бизнеса, конкурентная среда, тенденции в брэндинге. В связи с чем в 2010 году положение о конкурсе было усовершенствовано: в его нынешней редакции внесены современные требования рынка, которые будут более эффективно способствовать повышению конкурентоспособности товаров и услуг кузбасских предприятий. Появилось больше номинаций, они стали интереснее. К «Лучшему брэнду Кузбасса» добавились «Лучший инновационный брэнд Кузбасса 2010» и «Лучший брэнд Кузбасса – лидер продаж».
Стоит отметить, что в 2010 году оценить свои силы в конкурсе смогут предприятия и индивидуальные предприниматели всех без исключения сфер деятельности. Организаторы уверены, что шанс победить есть у каждого, более того - само участие в проекте – это уже хороший маркетинговый ход, который принесет дополнительные бонусы как новичкам на рынке товаров и услуг, так и уже раскрученным компаниям и холдингам.
Ознакомиться с условиями участия, дополнительной информацией можно на сайте КТПП в разделе «Конкурсы/Брэнд Кузбасса» по адресу, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>