ПАССАЖИРЫ МЕТРО РЕАГИРУЮТ НА РЕКЛАМУ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ПАССАЖИРЫ МЕТРО РЕАГИРУЮТ НА РЕКЛАМУ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ
Около 90% пассажиров московского метрополитена обращают внимание на рекламу, размещенную в столичной подземке, причем в основном - на рекламу одежды и обуви, сообщила во вторник пресс-служба компании "Олимп", занимающейся размещением рекламы в метро города.
"Опрос показал, что около 90% пассажиров метро обращают внимание на размещенную в метро рекламу. С точки зрения наиболее вспоминаемых пассажирами категорий товаров и услуг активно выделяется реклама одежды и обуви, которая завладела вниманием 77% пассажиров", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, пассажиры также реагируют на рекламу операторов связи и магазинов техники.
"В 2010 году лидерами среди рекламных носителей по привлечению внимания пользователей метрополитена традиционно стали эскалаторные щиты и стикеры в вагонах", - отмечается в сообщении.
При этом две трети пассажиров метро обращают внимание на цифровые видеоэкраны, которые сравнительно недавно появились в метро. "Показатели эффективности рекламы в метро из года в год стабильно высоки. Это, в первую очередь, свидетельствует о том, что, несмотря на большое количество рекламы и усиливающиеся тенденции к ее игнорированию, метрореклама не раздражает потенциальных покупателей, так как люди положительно относятся к рекламе на транспорте, воспринимая ее как развлекательное приложение к поездке", - приводятся в сообщении слова заместителя генерального директора компании "Олимп" Альберта Теплицкого.

/РИА "Новости"/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>