НОВЫЙ МАГАЗИН MOTHERCARE ОТКРЫЛСЯ В МОСКВЕ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
НОВЫЙ МАГАЗИН MOTHERCARE ОТКРЫЛСЯ В МОСКВЕ
В конце января открылся новый магазин сети Mothercare в Москве. Новый торговый объект расположен в ТРЦ «Гагаринский» на ул. Вавилова, 3А. Это тридцать третий по счету столичный магазин сети.
На площади более 400 кв. м представлен полный ассортимент товаров для будущих мам и детей от 0 до 10 лет: одежда, нижнее белье и аксессуары, товары для детской безопасности, коляски, автомобильные сиденья, рюкзаки-кенгуру, слинги, аксессуары для кормления малыша, купания и гигиены,товары для детской комнаты,игрушки и подарки.
Кроме этого сеть Mothercare насчитывает восемь магазинов в Санкт-Петербурге, два магазина в Самаре, два магазина в Екатеринбурге и по одному в Казани, Тольятти, Нижнем Новгороде, Омске, Ростове-на-Дону.
Весной запланировано открытие первого магазина сети в Новосибирске в ТРЦ «Аура» на ул.Военная, 5 и девятого магазина в Санкт-Петербурге в ТРЦ «Лето» на Пулковском шоссе, 7.
Как отметил представитель компании «Монэкс Трейдинг», официального дистрибьютора марки Mothercare на территории России, всего на 2011 год запланировано открытие десяти новых магазинов.
ООО «МОНЭКС ТРЕЙДИНГ» было основано в 2000 году и вышло на российский рынок с уникальным брендом для мам и малышей. Первый магазин торговой марки Mothercare был открыт в феврале 2000 г. в Москве на Ленинском проспекте, а к концу 2005 года сеть магазинов Mothercare состояла уже из 9 магазинов, два из которых были расположены в регионах – в Самаре и Казани. Сейчас флагман компании Mothercare насчитывает 50 магазинов по России.

/RDT-INFO.RU/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>