"ПОЧТА РОССИИ" ЗАВАЛИТ РЫНОК ДЕШЕВЫМИ МОБИЛЬНИКАМИ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
"ПОЧТА РОССИИ" ЗАВАЛИТ РЫНОК ДЕШЕВЫМИ МОБИЛЬНИКАМИ
"Почта России" приступила к реализации проекта «Мобильная почта», в рамках которого в отделениях связи началась продажа недорогих сотовых телефонов с большими кнопками "Big buttons".
Бюджетные мобильники (так называемые «пенсифоны») уже реализуются в почтовых отделениях 30 российских регионов, в скором времени новоиспеченный сотовый ритейлер планирует расширить географию их распространения. Стоить «пенсифоны» в почтовых отделениях будут меньше их средней розничной цены, а если купленный на почте телефон станет «барахлить», то его можно будет заменить или сдать в сервисное обслуживание прямо тут же, в почтовом отделении.
Как сообщили в пресс-центре "Почты России", в настоящее время ассортимент предлагаемых телефонов невелик - это 3-5 моделей аппаратов марок Nokia, Motorola, Samsung стоимостью не больше 2000 рублей, однако в скором времени ассортиментный ряд пополнится другими известными сотовыми брендами.
В планах федерального почтового оператора уже к лету выйти на уровень продаж в в 50-60 тысяч экономичных сотовых аппаратов в месяц.

/МегаМагнат.ру/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>