ЗАЯВЛЕНИЕ ЛИДЕРА ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ "ЖЕНЩИНЫ РОССИИ" АЛЕВТИНЫ ФЕДУЛОВОЙ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ЗАЯВЛЕНИЕ ЛИДЕРА ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ "ЖЕНЩИНЫ РОССИИ" АЛЕВТИНЫ ФЕДУЛОВОЙ

Пресс-служба Движения "Женщины России" опубликовала Заявление лидера Избирательного объединения "Женщины России" Алевтины Федуловой.

"8 декабря в программе "Глас народа" (НТВ) с участием Ирины Хакамады и Екатерины Лаховой, последней было допущено высказывание, которое является ложью и наносит прямой ущерб предвыборной кампании избирательного объединения "Женщины России", поскольку прозвучало на многомиллионную аудиторию НТВ.

Екатерина Лахова отметила, что ее Движение в 1995 году принимало участие в выборах в Государственную Думу самостоятельно.

Заявляем, что движение, лидером которого является Екатерина Лахова, было создано значительно позднее 1995 года и в выборах 1995 года принимать участие не могло. В 1993, 1995 и 1999 годах в выборах в Государственную Думу участвовало и участвует движение "Женщины России" (лидер - Алевтина Федулова), к которому Екатерина Лахова никакого отношения не имеет. Она является кандидатом в депутаты от блока "Отечество - Вся Россия".

Несовершенство закона об общественных организациях позволило Екатерине Лаховой зарегистрировать практически одноименную организацию и воспользоваться политическим капиталом движения "Женщины России". На сегодняшний день, согласно исследованиям РАМИР и АПРИ, движение "Женщины России" уже имеет поддержку 5% избирателей.

Мы обращаемся к избирателям: - Движение "Женщины России" это самостоятельная политическая сила, которая не желает отдавать своих избирателей на откуп политикам. Чьи взгляды противоречат его задачам." /РИА "ОРЕАНДА", 9 декабря/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>