"ИНМАРКО" ПЛАНИРУЕТ ПРОДАТЬ В МОСКВЕ 2,5 ТЫС. Т. МОРОЖЕНОГО

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
"ИНМАРКО" ПЛАНИРУЕТ ПРОДАТЬ В МОСКВЕ 2,5 ТЫС. Т. МОРОЖЕНОГО

Лидер российского рынка мороженого новосибирская компания "Инмарко" планирует в 2005 г. продать в Москве 2,5 тыс. т. продукции.

Как сказал журналу "Империя холода" руководитель службы рекламы и PR компании Игорь Турчин, с начала 2005 г. новый филиал "Инмарко", обслуживающий Москву и Московскую область, за первый год своей деятельности установил 2360 фирменных морозильных ларей в магазинах этих двух регионов, до конца года их число увеличится еще на 1000 шт. Наиболее популярны у москвичей мороженое марок "Сан-Кремо" и "Магнат". Кроме того, хорошо реализуются в розничной торговле торты-мороженое "Торжество" и "Любимым".

По словам И.Турчина, стабильность качества, жесткий входной контроль сырья предопределили лояльность покупателей "Инмарко" на жестком московском рынке. Компания ежегодно подтверждает свой сертификат по стандартам качества ISO 9001 у иностранных аудиторов. Новосибирские мороженщики задают тон и в выпуске новинок. К примеру, в России никто не производит аналогов мороженого "Магнат с суфле "птичье молоко", "Магнат Super" с печеньем и орехами. "Инмарко" и дальше будет поддерживать статус законодателя мод в отрасли.

Компания имеет две производственные площадки в Омске и Новосибирске, торговые филиалы в Красноярске, Новокузнецке, Кемерове, Москве, Екатеринбурге, дистрибьюционно-распределительный склад в Челябинске. Общий потенциал составляет около 50 тыс. т. продукции. Активно используется размещение заказов у сторонних производителей, т.к. компания испытывает дефицит по отдельным видам мороженого в связи со своим бурным развитием.

За 7 мес. 2005 г. объем продаж компании "Инмарко" составил 26 860 тыс. т. мороженого, что на 20% больше, чем за тот же период в прошлом году.

/Империя холода, 25.08.2005/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>