СТОЛИЧНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ МОГУТ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ ПО ПОВОДУ ВОЗРОСШИХ СТАВОК АРЕНДЫ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
СТОЛИЧНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ МОГУТ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ ПО ПОВОДУ ВОЗРОСШИХ СТАВОК АРЕНДЫ

Такое заявление сделал В.К.Крышталев, первый заместитель руководителя Департамента поддержки и развития малого предпринимательства столичного правительства (ДПРМП) на прошедшей 29 января в Центре досуга ОАО "НИИМЭ и завод "Микрон" в Зеленоградском округе столицы научно-практической конференции "Наука, образование, производство, бизнес - настоящее и будущее Зеленограда".

Как известно, с начала года были пересмотрены коэффициенты ставок арендных платежей для предпринимателей за использование городской недвижимости. В результате, стоимость аренды резко возросла. Малый и средний бизнес столицы тут же забеспокоился, материалы на эту тему появились в прессе. Действительно, не всем малым предприятиям возросшие ставки окажутся под силу.

Первый заместитель руководителя ДПРМП рассказал о позиции городских властей по этому вопросу: сначала резко отрицательно высказался по поводу сложившейся ситуации вице-мэр В.П.Шанцев, которого поддержал затем мэр столицы Ю.М.Лужков, который буквально сказал следующее: "Этот вопрос будет решен в самое ближайшее время!"

Видимо, ставки арендных платежей для мелких и средних предпринимателей снова будут изменены, только теперь в сторону уменьшения. (ИА "Альянс Медиа", 29.01.2003)

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>