ИТАЛИЯ ГОТОВА ИНВЕСТИРОВАТЬ В МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ИТАЛИЯ ГОТОВА ИНВЕСТИРОВАТЬ В МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Соглашение о сотрудничестве между представителями малого и среднего бизнеса Свердловской области и итальянской провинции Пезаро-Урбино будет подписано сегодня в Екатеринбурге. Для подписания договора на Средний Урал прибыла большая итальянская делегация во главе с президентом провинции Пезаро-Урбино Пальмиро Уккиелли. Как сообщил г-н Уккиелли сегодня на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС-Урал, соглашение будет способствовать развитию совместной деятельности по поддержке малого и среднего бизнеса обеих территорий: организации взаимных визитов предпринимателей, подготовке программ по обучению и исследованиям в области деловых отношений, участию в выставках.

“Мы готовы не только делиться опытом с уральскими коллегами, но и создавать совместные предприятия, вкладывать инвестиции в уральскую промышленность в сфере малого и среднего бизнеса, - подчеркнул на пресс-конференции президент Ассоциации малых и средних предприятий провинции Пезаро-Урбино Луиджио Гамбини /на фото/.

По словам Гамбини, экспорт итальянской продукции на Урал только за прошлый год вырос более чем на 40 проц. “Мы заинтересованы, чтобы уральская продукция появилась у нас на рынке, и уверены, что она вызовет интерес”, - подчеркнул Гамбини.

Члены итальянской делегации ожидают, что презентация продукции уральского малого бизнеса пройдет в Пезаро-Урбино уже через несколько недель, в рамках ответного визита в Италию делегации Свердловской области, намеченного на 25-30 мая./ИТАР-ТАСС, 18 апреля /

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>