Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства





Новости малого бизнеса

  номер 37(76) от 22.09.2000 Архив


<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


ОНЛАЙНОВЫЕ УСЛУГИ – КОМФОРТАБЕЛЬНАЯ ДОРОГА В БУДУЩЕЕ

Марк Томпсон – не служащий, он из малого бизнеса. У него в Вайоминге собственная небольшая компания ABR Services, которая занимается продажей товаров по почте. В ABR Services работает примерно 80 человек, но прибыль – 10 миллионов(!) годового дохода.

Томпсон активно использует услуги Бизнес-Центра, недавно открывшегося в Bank of America благодаря усилиям компании Biztro (TM).

Bank of America, самый большой в США "онлайновый" банк с более чем 25 миллионами клиентов, и компания Biztro, ведущий поставщик онлайновых услуг, открыли Бизнес-Центр в соответствии с договором о стратегическом партнерстве. Их детище призвано оказывать всесторонний спектр услуг 1 миллиону и 700 тысячам клиентов, подключенных к Интернету.

Томпсон заверяет, что Бизнес-Центр позволяет ему лучше управлять всеми аспектами бизнеса. "Работа в Сети экономит время, помогает выстраивать стратегию верных решений. Компания растет, и я могу быстро отдавать распоряжения сотрудникам".

Среди "онлайновых инструментов" – и так называемый "пакет самообслуживания", дающий возможность управлять проектами, получать сообщения, составлять деловые расписания, держать под контролем расходы и счета.

Также Бизнес-Центр предлагает пользователям установку внутренней сети, содержащей защищенную конфиденциальную информацию компании, корпоративные и иные объявления, контактные страницы, диаграммы роста и развития, новости политики, календарь важных и памятных событий.

И это еще не все. Анкеты и резюме, отчеты сотрудников, "платежки", - практически вся документация умещается в понятие "онлайновый банк данных".

Онлайновый рынок, входящий в стандартный набор услуг Бизнес-Центра, увеличивает покупательную способность товара в несколько раз.

Бухгалтерский пакет содержит специально разработанные программы для проверки сберегательных, инвестиционных счетов и надежности источников кредитования.

Дополнительные функциональные возможности включают в себя проведение маркетинговых иссследований, различные базы данных в диапазоне от "делового совета" до списка туристических агентств.

Скорость имеет на рынке решающее значение. Согласно данным Международной Статистической Корпорации (IDC), 6 из 10 предприятий малого бизнеса уже активно используют онлайновые услуги в своей работе и количество таких компаний будет непрестанно расти.

Стоит напомнить, что Bank of America- один из пионеров онлайновых услуг, начавший внедрять их уже в начале 80-х. Агрессивная маркетинговая и рекламная стратегия неизменно приводила банк к успеху. К 1994 году Bank of America прочно вошел в сознание потребителя как "один из самых передовых". На сегодня в активах банка содержатся 680 миллиардов, они и позволяют Bank of America охватывать большую часть рынка онлайновых услуг в США.

Компании Biztro была основана в 1999 году в Санта-Кларе и первоначально ориентировалась только на электронную коммерцию. Постепенно изыскания компании оформились в "бизнесс-платформу", послужившую основой для теперешней деятельности. Biztro способна в самые сжатые сроки с помощью своей "платформы" подключить клиента к любой сфере экономики и любой отрасли промышленности. Компанию финансирует не только Bank of America, но и такие известные в США структуры, как SOFTBANK Venture Capital и Marsh & McLennan Capital. /"Альянс Медиа" по материалам Business Wire от 19 сентября/




<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 05.12.2020
    USD74,2529-0,9467
    EUR90,2618-0,9328
    E/U1,2156+0,0029
    БВК81,4569-0,9404
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности