БАШКОРТОСТАН: ВЛАСТИ ОБСУДИЛИ МЕХАНИЗМЫ ГОСПОДДЕРЖКИ МСП

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
БАШКОРТОСТАН: ВЛАСТИ ОБСУДИЛИ МЕХАНИЗМЫ ГОСПОДДЕРЖКИ МСП
В Доме республики прошло заседание правительства Башкортостана под председательством премьер-министра правительства Раиля Сарбаева. Рассматривались механизмы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства.
Вопросов накопилось множество, экономические показатели говорят о недостаточной работе по стимулированию и поддержке предпринимательской активности в регионе. Участники заседания пришли к выводу, что госпрограмма по развитию малого бизнеса не оправдывает возложенных на нее надежд. Информацию о состоянии дел в этой сфере подготовили Министерство внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ и торгово-промышленная палата республики.
Второй вопрос касался инновационной деятельности Академии наук РБ. Говорилось о взаимодействии научных учреждений и промышленных предприятий, о кадровых проблемах современной науки и т.д. Третий пункт повестки дня был посвящен исполнению постановления правительства РБ "О проведении народного праздника "Шежере байрамы" в Республике Башкортостан" администрациями Балтачевского, Караидельского и Нуримановского районов.

/ИА "Башинформ"/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>