ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ К БИЗНЕСМЕНАМ ОТНОСИТСЯ ХУЖЕ, ЧЕМ К "ОБНАГЛЕВШИМ ИНОСТРАНЦАМ"

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ К БИЗНЕСМЕНАМ ОТНОСИТСЯ ХУЖЕ, ЧЕМ К "ОБНАГЛЕВШИМ ИНОСТРАНЦАМ"

9 апреля высокопоставленный сотрудник аппарата полпреда Президента в Сибирском федеральном округе, главный федеральный инспектор Омский области Виктор Миронов проинформировал омичей о своих политических воззрениях, которые повергли в шок большинство находящихся в здравом уме жителей региона, которые имеют отношение к современной рыночной экономике страны.

В частности, г-н Миронов сообщил, что после добровольной отставки с поста начальника областного УФСБ, он не пошел в бизнес, так как у него "не то воспитание, чтобы идти в услужение к какому-то коммерсанту", и вообще: "своим достоинством и честью не торгую". Как замечает омское информационное агентство До-инфо, “похоже, к бизнесменам бывший чекист относится не лучше, чем к своим прежним "клиентам": "обнаглевшим иностранцам и зарвавшимся подлецам”.

Самое примечательное, как пишут омские журналисты, что “свои откровения” омский федеральный инспектор опубликовал на страницах авторитетного делового издания газеты "Коммерческие вести". Следуя таким своеобразным воззрениям на коммерсантов и бизнес, Виктор Миронов собирается воплощать в жизнь на омской земле политику Президента.

Главный федеральный инспектор проинформировал земляков, что на своем посту он “собирается укреплять единство Отчизны”, “координировать борьбу с коррупцией”, “заниматься кадровой политикой”. Кроме того, Виктор Миронов намеревается "всерьез заняться экономическим блоком", в том числе, прекратить разворовывание и передел собственности. Задача, которую решали все правители со времен Салтыкова-Щедрина. Но до сих пор не решили.

В общем, в Омске теперь поняли, что в деле усиления инвестиционной привлекательности Омской области у губернатора появился серьезный соратник.

/Правда.Ру, 10 апреля/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>