КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ТОРГОВЛИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ТОРГОВЛИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Какими должны быть предприятия торговли, общественного питания и развлечений?

На эти и другие вопросы можно было найти ответ на международных выставках "Евроэкспомагазин-99", "Пир-99" и "Музыка-Москва-99", которые одновременно прошли в октябре в культурно-выставочном центре "Сокольники". Организаторы 2-й международной выставки "Пир-99" и 5-й международной выставки-ярмарки "Евроэкспомагазин-99": культурно-выставочный центр "Сокольники", компания "A& Group", Департамент потребительского рынка и услугправительства Москвы.

На этих двух выставках было представлено: торгово-технологическое оборудование, техника, мебель, аксессуары, быстросборное торгово-выставочное оборудование из стекла и зеркала для оформления магазинов, баров, киосков, аптек, бистро; витрины, панно, прилавки, стеллажи, оборудование для игорных заведений и парков, аттракционы и другая продукция. Отечественные и зарубежные фирмы наглядно показали, какими должны быть современные торговые дома, магазины, кафе, рестораны, супермаркеты, гостиницы и другие предприятия общественного обслуживания разного назначения, продемонстрировали новые аттракционы, оборудование для парков и игорных домов.

Впервые в выставке "Евроэкспомагазин" участвовала Российская ассоциация магазиностроителей "Витрина" - единственный сегодня в России профессиональный союз фирм и специалистов, работающих в области создания и оснащения предприятий торговли и сферы обслуживания. В рамках выставки ассоциация организовала "круглый стол" на тему: "Состояние и перспективы современного рынка торгового оборудования в России", в котором приняли участие ведущие специалисты предприятий, занимающиеся созданием и оснащением магазинов и ресторанов, производством торгового оборудования, а также директора компаний, ведущих строительство и реконструкцию наиболее значимых объектов торговли и сферы обслуживания.

В рамках международной выставки "Пир-99" состоялись два значимых мероприятия. Это Первый конгресс парковых деятелей России и стран СНГ. Он был организован по инициативе директоров парков и производителей аттракционной техники присодействии Министерства культуры РФ. И это первая межрегиональная конференция по игровому и игорному бизнесу "Вопросы развития игорного бизнеса в России", в работе которой приняли участие: заместитель премьера правительства Москвы, председатель специальной комиссии правительства Москвы по регулированию и соблюдению законности в сфере игорного бизнеса И. Н. Орджоникидзе, Московская ассоциация деятелей игорного бизнеса, владельцы крупнейших развлекательных центров и игорных заведений столицы и регионов России и другие компетентные специалисты.

Международная выставка музыкальной и световой продукции "Музыка-Москва-99", которая прошла в 4-й раз, представила музыкальную и световую технику, профессиональное оборудование для студий звукозаписи и сцены, видео-, проекционное, лазерное, теле- и кинооборудование, музыкальные инструменты, материалы, аксессуары и многое другое. Выставка отличалась высокой посещаемостью. С экспозицией ознакомились певцы и музыканты, звукорежиссеры, работники телерадиовещания и другие представители индустрии шоу-бизнеса. (Вечерняя Москва, 09.11.1999)

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>