В РЯЗАНИ УВЕЛИЧИЛОСЬ КОЛИЧЕСТВО КИОСКОВ ПО ПРОДАЖЕ КВАСА И МОРОЖЕНОГО

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В РЯЗАНИ УВЕЛИЧИЛОСЬ КОЛИЧЕСТВО КИОСКОВ ПО ПРОДАЖЕ КВАСА И МОРОЖЕНОГО
На заседании комитета по развитию малого и среднего предпринимательства Рязанского городского Совета депутаты заслушали информацию администрации города об организации мелкорозничной торговли в летний период. Летняя торговля призвана в полной мере обеспечить потребности горожан.
По информации городской администрации, в Рязани выделены места для установки 53 лотков по продаже кваса, 64 точек по продаже бахчевых культур, 45 лотков по торговле мучными кулинарными изделиями, 8 летних мини-кафе, 4 из них расположены в местах массового отдыха горожан. В городской администрации полагают, что в настоящее время в полном объеме удовлетворяется спрос рязанцев на прохладительные напитки и мороженое. В областном центре установлено 84 киоска по продаже мороженого, увеличилось и количество киосков, осуществляющих продажу прохладительных напитков.
Кроме того, в настоящее время управлением регулирования потребительского рынка выданы разрешения на размещение на территории Рязани семи сезонных кафе, еще 15 заявок находятся в стадии оформления. При этом заявки на установку летних кафе продолжают поступать, так что в скором времени их количество в городе увеличится.

/Tatar-inform.ru, 12.07.07/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>