ОТЗЫВЫ ЧЛЕНОВ КЛУБА

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ОТЗЫВЫ ЧЛЕНОВ КЛУБА

"Большое спасибо всем, кто принял участие в мозговом штурме на тему моего бизнеса. Меня здорово потрясло (мозги еще вибрируют).

Идей высказано много, много интересных, на данный момент перевариваю и составляю план действий. Некоторые идеи были когда только начинали бизнес, но почему-то успешно забыты…

Увидел слабые места в бизнесе, будем исправлять.

Всем благодарен, еще раз громадное спасибо!"

Сергей Веденеев( на следующий день после проведения мозгового штурма в МКП)

"Я много раз просил помощи у клуба и получал ее, не в виде денег, конечно, а в виде идей. Например, просил провести мозговой штурм по увеличению продаж в моем бизнесе. Он был проведен, и я получил ответы на свои вопросы, в результате увеличил оборот своей фирмы в два раза!

Что еще? Получил несколько заказов благодаря клубу.

Да и где бы смог встретиться с такими интересными людьми, как Свияш, Ашманов,

Левитас и многие другие?"

Сергей Веденеев (через год после проведения мозгового штурма в МКП)

 "Благодаря МКП я участвовала в двух семинарах по стратегическому развитию и маркетингу, была на встрече клубов предпринимателей и на встрече со Свияшем. Ни одно мероприятие не прошло бесследно. Остались полезные идеи и знакомства, которые использовала в своем бизнесе. Например, по рекомендации  Джанат Рошановой (члена  МКП)  на моей точке стал работать еще один врач-консультант".

Ирина Макаркина

 "Про МКП:

1. Как начинающему предпринимателю, МКП мне был полезен как аккумулированный опыт бизнесменов из разных отраслей. Не знаю, как это лучше назвать, что-то типа стиля ведения бизнеса. Если раньше только абстрактно представлял, к чему нужно стремиться, то сейчас перед глазами есть примеры различных людей.

2. Расширение кругозора. В первую очередь даже не в плане фактических знаний, а скорее в разнообразии подходов к решению проблем. Особенно это хорошо проявляется в мозговых штурмах. Кто-нибудь выскажет весьма интересную мысль, и задумаешься: а ведь я вообще в этом направлении не соображал.

3. Познакомился с Юрием Логачевым, с которым планируем организовать новый бизнес".

Максим Журович, ЗАО "Димакс"

"Что мне дал МКП? Самое главное - моральную поддержку в жизни. Почему-то у меня после встреч в клубе, ресторане появляется энергия, и я могу и других стимулировать к жизнерадостной позиции.  Особенно летом после каникул.

МКП подарил мне курс по маркетингу Александра Левитаса. И хотя я оказалась из рук вон плохой ученицей, связь все ж поддерживаю.

МКП дает возможность общаться с единомышленниками из других городов, особенно из Питера. Сегодня вот  встречаюсь с питерскими заказчиками, и они утверждают, что я в рамках ассоциации предпринимателей обещала им 15-процентную скидку, а я, хоть убей, не

помню, чтоб такое им обещала… 

Ну ладно, при встрече разберусь: ради питерцев не жалко дать скидку.

Понравилась поездка в Карелию и знакомство со Степанычем, Александром и их клубом. Жалею, что не удалось в этом году поездить с ними.

Доставляет большое удовольствие общение с корифеями бизнеса: Логачевым, Аркадием. Просто хорошо, что они есть в МКП.

Мне по жизни всегда интересно повышать планку, а МКП мне в этом очень даже помогает. Иначе неинтересно жить!

Джанат,

интернет-магазин "Фантазеры"

"Благодаря клубу общаюсь с себе подобными, легче решаю вопросы: аренды, кадров, кредитов, партнерства и т. п.

Привлекает возможность приглашать успешных людей и слушать, как рассказывается из первых уст история их продвижения. Сделать это в одиночку было бы крайне затруднительно.

Ценна также возможность использовать клиентскую базу членов МКП во взаимовыгодных условиях (партнерство бизнесов, не конкурирующих между собой).

Да и просто люди чего стоят!

Алишер Алыбаев,

ООО "Агентство финансовых услуг "Алма"

"Я нашел круг общения, который меня полностью устраивает и который я не мог найти в другом месте. Людям многое не надо объяснять: они думают так же, как я.

Куда бы ни приходил,  начинаю разговор не со своего бизнеса, а с того, что я член МКП, и везде мне удается людей  заинтересовать, разговорить и вызвать их интерес, а потом уже очень просто переходить на бизнес. Например, таким образом на днях мне удалось получить разрешение, которое можно сравнить с разрешением открыть казино на Красной площади.

Встретил в клубе Аркадия, начали бизнес ("ватрушки" для катания с гор).

Потом вновь пришел к Аркадию, предложил ему другой проект, тоже начали, я заработал много денег и думаю, что нащупал то, чем смогу теперь заниматься достаточно долго".

Марат Елисеев,

ООО СП МКП

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>