ЗЮГАНОВ О СОЗДАНИИ ПАРТИИ «ПРАВОЕ ДЕЛО»: ЭТО «ПРАВЫЙ КАПУСТНИК»

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ЗЮГАНОВ О СОЗДАНИИ ПАРТИИ «ПРАВОЕ ДЕЛО»: ЭТО «ПРАВЫЙ КАПУСТНИК»
Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов, комментируя для СМИ создание новой партии правых путем слияния трех расформированных сегодня партий - СПС, "Гражданской силы" и Демократической партии, заявил, что у этого новообразования нет сколько-нибудь серьезных политических перспектив.
- Партия под названием "Правое дело", это, я бы сказал, правый капустник, слепленный из огрызков трех партий, - заявил Г.А.Зюганов СМИ. - То, что создается по указке Кремля на правом фланге - это стыдобушка. Получается, что прошедшие годы ничему этих политиков не научили.
«Создание новой правой партии по велениб власти – это продолжение постыдной практики "выпечки политических пирожков", - продолжил Г.А.Зюганов. - Нельзя создать сколько-нибудь серьезную политическую партию без четкой идеологии, без самостоятельных идей. А тут идеи и идеология новым правым будут спускаться из кремлевских кабинетов.
- Так и хочется сказать им: правые, вы занялись явно не правым и явно неправедным делом, - заявил в заключение Г.А.Зюганов.

/Сайт КПРФ/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>