РУБРИКА «ДЕЛОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ» РАБОТАЕТ!

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
РУБРИКА «ДЕЛОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ» РАБОТАЕТ!

 

Галина Якуничева, «Центр развития ребенка «Олененок», заведующая:

– Я являюсь заведующей экспериментального детского сада, но, помимо выполнения обязанностей руководителя дошкольного учреждения, мы с единомышленниками разрабатываем и производим уникальные развивающие игрушки, при проектировании которых учитывается детская физиология, психология и познавательные потребности ребенка.

С корреспондентом газеты «Деловая Москва» я познакомилась, когда демонстрировала мои развивающие игрушки на выставке в Москве. Ко мне подошла девушка, заинтересовавшись оригинальным видом деревянных изделий – наш стенд был весьма красочен. Она представилась и начала расспрашивать меня и моих сотрудников о нашем экспериментальном проекте, нашей деятельности и о моих разработках. Потом девушка попросила мою визитку и пообещала написать про эти уникальные развивающие игрушки (причем совершенно безвозмездно, что меня поразило и даже заставило отнестись к предложению с некоторым недоверием).

Честно говоря, мне не верилось, что про мою скромную деятельность напишут в московской газете. Тем не менее уже через день после моего возвращения домой последовал звонок, и вскоре мы с той девушкой-корреспондентом вступили в деловую переписку по электронной почте.

Я была приятно удивлена, получив от нее где-то спустя неделю информацию о том, что заметка о моих развивающих игрушках вышла в рубрике «Деловые предложения». Но, честно говоря, я не ожидала от этой публикации ничего ровным счетом – слишком уж далеко мы находимся от Москвы, и слишком уж много у меня повседневных дел и забот, чтобы печься еще о газетных публикациях. Но потом случилось прямо-таки чудо, иначе не скажешь: мне позвонили из подмосковного интернет-магазина, торгующего, в частности, развивающими играми – и предложили с ними сотрудничать! Для меня на тот момент это был подарок судьбы. Теперь я твердо поверила в силу печатного слова, способного творить добрые дела даже на таком огромном расстоянии.

 

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>