В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПЕРВЫЙ БУТИК CARTIER

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПЕРВЫЙ БУТИК CARTIER
22 мая в Санкт-Петербурге откроется первый собственный бутик Cartier. Он будет расположен на первом этаже четырехэтажного особняка по адресу наб. реки Мойки, дом 55, на других этажах будет работать офис компании.
В бутике будет продаваться вся продукция, выпускаемая под известным брендом – это часы, ювелирные и кожаные изделия. До сих пор продукция Cartier в Санкт-Петербурге продавалась в пяти магазинах авторизованных дилеров. При этом в Москве у компании уже работает четыре собственных бутика.
Сумма сделки, а также прежний владелец здания не разглашаются. Реконструкцию особняка проводит Балтийская инвестиционно-строительная группа. Арендная ставка оценивается аналитиками в 100 долларов за квадратный метр площади в месяц.
Генеральный директор «Магазина магазинов» Анна Ширяева говорит о восстановлении рынка luxury в России, отмечая при этом, что открытие собственного бутика Cartier в Санкт-Петербурге не изменит ситуацию на рынке. Мнения по поводу места расположения магазина расходятся – кто-то считает его подходящим, другие эксперты называют адрес неоднозначным.

/ShopAndMall.Ru/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>