Сегодня четверг, 06.10.2022: публикаций: 2828
04.05.2022  Архивная обработка документов, хранение, оцифровка от "Делис Архив"

Своевременная архивация документов имеет важное значение в деятельности каждого предприятия. Она помогает на законных основаниях уничтожать бухгалтерские отчеты, инструкции, ведомости и т. д., организовывать безопасное хранение документов на бумажных и цифровых носителях с соблюдением всех норм конфиденциальности. ООО Делис Архив – крупный архив г. Москвы, который более 20 лет оказывает услуги по архивации, помогая предприятиям внедрять современные подходы к управлению документооборотом.

На сайте компании можно подробно познакомиться с каталогом предоставляемых услуг, отправить заявку с вопросами по сотрудничеству.

Какие услуги оказывает “Делис Архив”

Архивная обработка документов — ответственная операция, которая требует профессиональных знаний и опыта. Она проводится в строгом соответствии с законодательством, утвержденными перечнями и нормативами, в которых указываются сроки хранения.

В процессе разрабатывается номенклатура, проводится экспертиза ценности, определяющая документы с истекшими сроками хранения, которые можно уничтожить, составляются акты уничтожения с утверждением в государственных инстанциях.

Для оказания этих услуг компания предоставляет транспорт, короба, оборудование для измельчения бумаги, выполняет переплетные работы на специальных станках. Архивная обработка защищает документы от потери или повреждения, позволяет сэкономить более 30% занимаемого пространства. Уничтожение уже ненужных проводится на территории архива в присутствии представителя заказчика.

Электронный архив сокращает время на поиск деловых бумаг, ограничивает допуск лиц к информации, упрощает обмен данными между филиалами и торговыми точками заказчика. Для его организации используется программное обеспечение “Делис Архива”.

Компания помогает провести оцифровку для создания электронных архивов на предприятиях, предоставляет в пользование программное обеспечение.

Хранение документов в архивохранилище “Делис Архив” позволяет предприятию освободить рабочие площади от папок с бумагами и использовать их более эффективно для получения прибыли. Через личный кабинет заказчик имеет круглосуточный доступ к оцифрованным документам.

Архивная компания располагает складскими комплексами класса "А" в Москве и Санкт-Петербурге площадью 12 000 м² с регулируемыми влажностью и температурой.

Какие предприятия могут обратиться за архивными услугами

"Делис Архив" более 20 лет занимается обработкой и архивацией документов, за это время оказало услуги более 10000 предприятий.

Компания имеет для своей деятельности все необходимые лицензии и сертификаты. За время работы были разработаны комплексные решения для физических и юридических лиц::

  • финансовых компаний и банков,
  • страховых компаний и НПФ,
  • торговых компаний,
  • автомобильной индустрии,
  • медицинских учреждений,
  • небольших предприятий,
  • для организаций государственного сектора и т. д.

На сайте компании можно самостоятельно определить сроки хранения документов с помощью бесплатного сервиса “Архивист Онлайн”. Компания всегда готова оказать квалифицированные услуги по архивации, оптимизации документооборота, созданию электронных архивов на всей территории России.