Сегодня четверг, 06.10.2022: публикаций: 2828
02.06.2022  Где сделать татуаж бровей в Петербурге - ТОП-10 проверенных мест

Не каждой современной женщине дано иметь безупречные черты лица, но всем представительницам слабого пола хочется быть красивыми. Услуги перманентного макияжа находятся на пике популярности. С его помощью можно создать идеальную линию бровей, подчеркнуть выигрышные черты лица. Для того чтобы сделать качественный перманентный макияж, нужно основательно подойти к выбору мастера или салона. Их выбор сегодня широкий, поэтому рекомендуется предварительно ознакомиться с критериями.

Как выбрать свой салон или мастера для перманентного макияжа?

При выборе мастера или салона для татуажа бровей возьмите на заметку следующие аспекты:

  • Квалификация и мастерство специалиста. Лучше всего уточнить отзывы у реальных знакомых или почитать самостоятельно в интернете. Обратите внимание на фото представленных работ, стаж работы мастера. Специалисты с хорошей репутацией дают гарантию на свою работу.

  • Оснащенность рабочего места мастера. Что лучше выбрать частного мастера или салон – каждый для себя решает сам. Специалист должен располагать соответствующим оборудованием и материалами высокого качества, которые гарантируют высокий результат работы. Пространство для работы должно быть чистым и уютным. Это гарантия соблюдения гигиенических норм.

  • Особенности презентации услуг. Желательно, чтобы у салона или мастера была своя реклама в интернете. Если процедура татуажа бровей выполняется систематически, то это говорит о том, что мастер популярен. Наличие фотографий, стендов, дипломов – ещё одно подтверждение. На фото должны быть реальные клиенты, а не знаменитости.

  • Материалы и оборудование. В хорошем салоне от клиентов не утаиваются производители материалов и оборудование. Нередко представлена витрина с образцами. Применяются только качественные пигменты. На все вопросы клиентов профессионал отвечает развернуто. Перед процедурой всегда открывается новая упаковка.

Для того чтобы выбрать мастера по перманентному макияжу, необходимо внимательно изучить несколько предложений, лично проконсультироваться с профессионалом для большей достоверности. Не спешите доверяться первому попавшемуся специалисту, постарайтесь вкратце изучить саму процедуру и возможные противопоказания. Более детально узнать информацию о мастерах в Санкт-Петербурге можно на сайте https://barb.pro/ru-ru/spb/permanent-makeup/eyebrows.

Этапы перманентного макияжа бровей

Татуаж бровей предполагает последовательную реализацию следующих этапов работ:

  1. Подготовительный. Перед началом процедуры следует воздержаться от солярия, пилингов, спиртного.

  2. Создание эскиза. Мастер делает черновой эскиз и согласовывает его с клиентом.

  3. Нанесение пигмента. При помощи стерильного инструмента с тонким лезвием водится красящее вещество.

  4. Консультация клиента по уходу за бровями.

Топ-10 мастеров в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге представлен широкий выбор мастеров и салонов, где можно с гарантией качества сделать татуаж бровей:

  1. Косметологический центр «Части тела». Индивидуально подходят к каждому клиенту, гарантируя безупречный результат. Поток клиентов большой. Рекомендуется записываться заранее.

  2. Мария Паничевская — косметолог. Специалист со стажем с душой подходит к каждому клиенту. Отзывчивая, внимательная, скрупулёзная. Профессионал в своем деле, нацелена на безукоризненный результат.

  3. Салон красоты «Клуб красоты RB». Располагает уютным интерьером и новейшем оборудованием. Команда профессионалов приложит максимум усилий, чтобы каждая пришедшая клиентка осталась довольной. Фиксированные и лояльные цены.

  4. Салон красоты «Naomi». Помогает каждой женщине почувствовать себя уверенной в себе и окунуться в мир красоты и гармонии. Профессионалы применяют новейшее оборудование и качественные материалы.

  5. Валерия Малве — тату мастер. Являются администратором домашней тату-студии. Услуги начинаются с татуажа бровей, век и губ, продолжаются татуировками. Профессиональный подход, учет пожеланий клиента, уютная атмосфера.

  6. Ирина Захарова — мастер татуажа. Признанный авторитет в области перманентного макияжа. Используется сертифицированное оборудование и пигменты. Постоянно работает над повышением профессионального мастерства.

  7. Елена Якубова. Гуру перманентного макияжа. Отличается обходительностью, тактичностью и высоким профессионализмом. В своей работе применяет новейшие методики и материалы.

  8. Студия эпиляции «Beauty Сlub». Медицинский центр на Школьной улице предлагает своим клиентам полный комплекс косметических процедур, в том числе и татуаж бровей. Цены приемлемый, действуют акции.

  9. Любовь Коноплева — мастер татуажа. Работает с разными зонами лица. Постоянно работает над повышением квалификации. Учитывает все пожелания клиентов.

  10. Екатерина М. — лэшмейкер. Мастер перманентного макияжа со стажем. Представляет команду ProTeam под руководством Андрея Сизова. Работает только на качественных пигментах. Дорожит своей репутацией. Подчеркивает природную форму.

Чтобы понять, какой татуаж бровей подходит именно вам, рекомендуется проконсультироваться со специалистом. Длительность эффекта после процедуры определяется правильностью ухода. Старайтесь обращаться в проверенные салоны красоты, к профессионалам.