Сегодня четверг, 18.08.2022: публикаций: 2822
23.04.2014 10:26
Новости.
Просмотров всего: 3240; сегодня: 1.

Журнал «Дом-2» отметил день рождения телепроекта

Журнал «Дом-2» отметил день рождения телепроекта

Майский номер журнала «Дом-2» посвящен юбилею телепроекта и самым популярным бывшим участникам шоу. В номере собраны десятки эксклюзивных новостей и интервью.

На обложке праздничного номера Олег Маями, Антон и Женя Гусевы, Ольга Гажиенко и Александра Скородумова. Олег рассказал о сольной карьера поп-исполнителя, семья Гусевых поделилась планами и ответила на вопросы об охлаждении отношений с Пынзарями. Ольга Гажиенко рассказала о семейной жизни после шоу и о том, вернутся ли Оля и Илья на телестройку. Накануне съемок обложки Саша Скородумова рассталась с Сергеем Сичкаром – подробности читатели узнают в интервью Сергея и Саши.

«Оглядываясь назад, я понимаю, что прошло не просто десять лет, а целая маленькая жизнь, которая до сих пор продолжается. Продолжается даже за рамками камер телепроекта, потому что люди, которые встречают друг друга в «Доме-2», уходят, женятся и растят новое поколение», - пишет Ольга Бузова в колонке шеф-редактора.

Маргарита Агибалова рассказала о свадьбе и призналась, что совсем скоро станет мамой очаровательной девочки. Еще одна «детская» новость ждет поклонников семьи Салибековых. Пара сообщила фанатам, что ждет второго малыша. Прошедший год стал торжественным и для Екатерины Токаревой – девушка вышла замуж за Юру Слободяна, вместе с которым покинула шоу в 2013 году.

Отдельный фотопроект майского номера посвящен детям «Дома-2». За 10 лет многие участники стали родителями. Казалось, совсем недавно на глазах у всей страны эти мамы и папы только начинали строить свою любовь, а сегодня многие имеют семью и воспитывают малышей.

Еще один спецпроект номера – дискуссия бывших участников о жизни после шоу и переменах на проекте. Солнце, Степа Меньщиков, Рома Третьяков и Надя Ермакова собрались в редакции журнала, чтобы вспомнить, как начиналось шоу, и что изменилось на телестройке за 10 лет.

Редакция побывала в гостях у Солнце. Девушка закончила ремонт в новой квартире и рассказала, почему приготовления к переезду заняли несколько лет. Читатели увидят интерьеры квартиры и прочитают интервью Солнце в рубрике «Идем в гости».

На ком женится Май Абрикосов, о чем жалеет Глеб Клубничка, почему Оксана Ряска больше не вернется на «Дом-2», где сыграл свадьбу Филипп Алексеев, как ИрСанна попала в сериал, а так же эксклюзивные фото от бывших участников, гороскоп на месяц и новый конкурс – все это и многое другое в майском номере журнала «Дом-2»!

В продаже с 23 апреля

Тираж 450 000 экземпляров


Ньюсмейкер: Издательский дом 7+7 — 21 публикация
Поделиться:

Интересно:

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки на готовое жильё в августе 2022
17.08.2022 16:04 Аналитика
Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки на готовое жильё в августе 2022
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru  входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовили рейтинг банков, предлагающих самые выгодные ипотечные программы на приобретение готовых квартир. В ходе исследования эксперты «Выберу.ру» сравнили условия ипотечных...
17.08.2022 15:01 Аналитика
Компас инвестора от «Метриум»
Во II квартале все три топовые позиции рейтинга самых удачных для инвестиций новостроек по версии экспертов «Метриум» заняли проекты апартаментов, причем разных классов – бизнес, комфорт и эконом. Минимальный порог входа для инвестора снизился до самого низкого уровня за последние годы – до 1,5 млн...
Президент ГК ФСК Владимир Воронин о партнерстве с Kaskad Family
17.08.2022 14:48 Новости
Президент ГК ФСК Владимир Воронин о партнерстве с Kaskad Family
ГК ФСК начинает свое сотрудничество с лидером рынка загородного жилья компанией Kaskad Family. По итогам подписанного партнерского соглашения, в структуре девелопера появилось новое структурное подразделение - ФСК Family. Организации предстоит воплощение в жизнь проектов малоэтажного строительства...
17.08.2022 14:41 Консультации
Юридический кейс: как вернуть трудовую книжку
Мама ребенка-инвалида оказалась заложницей ситуации из-за бывшего работодателя. Он не хочет увольнять ее и не возвращает трудовую книжку. При этом женщина не может устроиться на другую работу или встать на учет в трудовую инспекцию. Больше четырех месяцев она вынуждена жить за счет кредитки, ей...
Арт-событие осени - V юбилейная Выставка-ярмарка РусАртСтиль»
17.08.2022 14:30 Мероприятия
Арт-событие осени - V юбилейная Выставка-ярмарка РусАртСтиль»
«Мода на традиции!» - именно с таким девизом в Москве в парке культуры и отдыха «Сокольники» в павильоне на  Фестивальной площади с 1 по 4 сентября пройдет V юбилейная  Выставка - ярмарка  народных мастеров, художников и дизайнеров России  «РусАртСтиль». Мероприятие...