Сегодня понедельник, 17.01.2022: публикаций: 2790
31.10.2020 17:34
Товары и услуги.
Просмотров всего: 18755; сегодня: 9.

Пузырьковые панели: вне времени и пространства

Пузырьковые панели сегодня стремительно набирают популярность, выступая, в первую очередь, в роли изысканного украшения интерьера.

Их устанавливают в торговых, медицинских и бизнес-центрах, современных просторных квартирах, загородных домах. Этот элемент декора, как и пузырьковые колонны, достаточно недвусмысленно «заявляет» о статусе и престижности учреждения, а также о финансовых возможностях хозяина дома.
      Если морской или пресноводный аквариум дает возможность наслаждаться подводным миром, то пузырьковая панель за счет постоянного (хаотичного или упорядоченного – по вашему желанию) движения пузырьков воздуха создает иллюзию безграничности пространства, ощущение «вне времени». Профессионально выполненная подсветка с возможностью изменения яркости и цветовой палитры накроет вас мерцающим покрывалом и позволит даже за короткое время расслабиться и полноценно отдохнуть.
       Место установки
      Пузырьковая панель особенно выигрышно будет смотреться в просторном помещении для зонирования пространства. Можно изготовить встраиваемую модель, разместив панель в нишу из гипсокартона.
Востребованы такие панели и в современных выставочных комплексах, и в кабинетах психоэмоциональной разгрузки.
       А еще от пузырьковой панели или колонны может быть практическая польза – ей можно закрыть неидеальные стены, а также использовать как дополнительное или единственное освещение помещения.

 Конструктивные особенности
      Пузырьковая панель представляет собой плоскую прозрачную емкость, наполненную дистиллированной водой или глицерином, внутри которой под давлением поднимаются столбы воздушных пузырьков. Емкость обычно изготавливается из прочного, легкого и прозрачного акрилового стекла.
       Из чего состоит пузырьковая панель?
       Основание – выполняет функцию каркаса. Желательно закрепить к потолку и/или полу.
       Герметичная акриловая емкость, которая после установки наполняется рабочей жидкостью.
       Силиконовые трубки – по ним воздух подается к распылителям, где и превращается в красивые озорные пузырьки.
       Распылители, регулирующие скорость и направление движения воздуха.
       Компрессор (находится внутри декоративного основания или монтируется в стену с возможностью доступа к нему) – создает давление для подачи воздуха к распылителям. Его мощность зависит от габаритов панели или пузырьковой колонны.
       Светодиоды – «раскрашивают» и подсвечивают пузырьки воздуха (управление может быть ручным или автоматическим).

 Виды пузырьковых панелей:
       - Монопанели (вихревые панели);
       - Сотовые панели;
       - Комбинированные конструкции.
       Монопанель (вихревая панель) представляет собой емкость, похожую на очень плоский аквариум, только внутри не рыбки, а свободно двигающиеся пузырьки воздуха. Наиболее (и заслуженно!) востребованы пузырьковые сотовые панели, состоящие из отдельных ячеек (похожих на соты), в каждой из которых воздушные пузырьки живут своей жизнью. В комбинированных конструкциях сочетаются несколько водных систем (например, пузырьковая панель и колоннада). Это самые сложные системы.
       Пузырьковая панель может быть встроенной (герметично закрыта и изолирована от атмосферного воздуха) и открытой. Каждая из них имеет свои плюсы и минусы (хотя как посмотреть). Открытая система хорошо увлажняет воздух в помещении, но требует долива воды. 

 Встроенная система может целый год работать «без присмотра», а воздух увлажнить не сможет.

 В качестве отделки пузырьковых панелей могут использоваться материалы, имитирующие дерево, мрамор, искусственный камень и другие по вашему желанию.
       бращайтесь в компанию «Аквастекло», и наши специалисты помогут вам сделать правильный выбор!

 Для контактов: 8-916-810-02-58


Угловая пузырьковая панель
Угловая пузырьковая панель

Пузырьковая панель - перегородка
Пузырьковая панель - перегородка

Пузырьковая колоннада
Пузырьковая колоннада

Пузырьковые панели по вашим размерам
Пузырьковые панели по вашим размерам

Запуск пузырьковой панели
Запуск пузырьковой панели

Монопанель (вихревая пузырьковая панель)
Монопанель (вихревая пузырьковая панель)

Сборка конструкции
Сборка конструкции


Ньюсмейкер: Студия "Аквастекло" — 17 публикаций
Сайт: akvasteklo.ru/puzyrkovaia_paniel
Поделиться:

Интересно:

Дом дружбы народов Чувашии вступил в новый год выставкой пейзажей
16.01.2022 12:14 Мероприятия
Дом дружбы народов Чувашии вступил в новый год выставкой пейзажей
Дом дружбы народов вступил в год культурного наследия народов России открытием выставки, направленной на развитие и популяризацию национального наследия малой родины.В экспозиции художника-любителя, уроженца деревни Сеспель Канашского района Владимира Кузьмина, представлены порядка ста пейзажей...
«Выберу.ру»: рейтинг кредиток с длинным льготным периодом декабрь 2021
14.01.2022 19:36 Аналитика
«Выберу.ру»: рейтинг кредиток с длинным льготным периодом декабрь 2021
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие кредитные карты с большим льготным периодом в декабре 2021 года». Аналитики сервиса проанализировали продуктовые линейки первой сотни российских банков по...
Twitter инвестировал в Aleph Group — материнскую компанию Httpool
14.01.2022 15:17 Новости
Twitter инвестировал в Aleph Group — материнскую компанию Httpool
Twitter Inc. (TWTR) — первая из компаний Кремниевой долины, которая стала акционером глобальной рекламной группы Aleph, объединяющей компании IMS, Httpool, Wise.Blue и AdDynamo. Таким образом Twitter поддержит международную образовательную инициативу Aleph Group по усилению цифровой экосистемы в...
13.01.2022 08:09 Новости
Московские компании представили продукцию более чем в 30 странах мира
Московские компании провели более 2,6 тысячи встреч с байерами, по результатам которых заключили новые экспортные контракты, сообщает портал mos.ru. В 2021 году Московский экспортный центр (МЭЦ) организовал 40 бизнес-миссий с зарубежными партнерами для столичных предпринимателей. На таких...
diHouse заняла первое место среди международных дистрибьюторов Xiaomi
12.01.2022 19:13 Новости
diHouse заняла первое место среди международных дистрибьюторов Xiaomi
Компания diHouse (входит в группу Ланит) удостоена первого места среди международных дистрибьюторов корпорации Xiaomi по итогам работы в 2021 году. Критериями оценки стали объем продаж, развитие канала, стабильность заказов. diHouse является официальным дистрибьютором продукции бренда Xiaomi в...