В ТЮМЕНИ ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ВЫСТАВКИ "СТРОИТЕЛЬСТВО. АРХИТЕКТУРА. ДЕРЕВООБРАБОТКА-2002"

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В ТЮМЕНИ ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ВЫСТАВКИ "СТРОИТЕЛЬСТВО. АРХИТЕКТУРА. ДЕРЕВООБРАБОТКА-2002"

ТЮМЕНЬ. Выставка "Строительство. Архитектура. Деревообработка-2002", которая работала в Тюмени четыре дня, завершилась и уже подведены ее итоги. Огромное количество участников (около 250) сильно осложнило работу конкурсной комиссии и жюри, так как определить медалистов было трудно.

В номинации "За разработку и успешное производство прогрессивных строительных материалов" медаль получил Челябинский завод железобетонных изделий N 1. Его коллектив освоил каркасную схему, которая используется в крупнопанельном домостроении, и добился улучшения архитектурно-планировочных и теплотехнических качеств панелей.

Среди тюменцев медали получили четыре фирмы: салон "Рустика", выпускающий кровельные системы и облицовочные материалы, деревообрабатывающее предприятие "Кедр", акционерное общество "Ангар". Фирма "Керама-Тюмень" отмечена медалью за лучшую экспозицию среди участников выставки. А всего призерами стали 89 номинантов.

На церемонии награждения стало известно о высокой оценке работы коллектива Тюменской международной ярмарки. Исполнительная дирекция Союза выставок и ярмарок стран СНГ и Балтии наградила Тюменскую международную ярмарку Почетным знаком. Это признание высокого профессионализма коллектива и большой значимости его работы в развитии экономики Тюменского региона. (ФИС, 26.02.2002)

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>