НА ОМСКОМ ПИВЗАВОДЕ "РОСАР" НАЧАТО ПРОИЗВОДСТВО ПИВА "КЛИНСКОЕ"

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
НА ОМСКОМ ПИВЗАВОДЕ "РОСАР" НАЧАТО ПРОИЗВОДСТВО ПИВА "КЛИНСКОЕ"

Новую марку на презентации, прошедшей 19 февраля, представлял все руководители "Росара" во главе с генеральным директором Александром Телюком, а также представители фирмы "Сан Интербрю" в лице технического директора Клинского пивокомбината Анри Лепажа и менеджера марки "Клинское" Вячеслава Кузьменко. Александр Телюк сообщил, что с началом производства "Клинского" "Росар" стал первым и пока единственным в России производителем всех трех национальных брендов компании "Сан Интербрю": "Сибирская корона", "Толстяк" и "Клинское". Производство "Клинского" в Омске не повлечет снижения выпуска других марок. Как и выпуск "Толстяка", производство "Клинского" будет осуществляться за счет увеличения общих объемов производства. Всего планируется выпустить до конца года 2,5 миллиона декалитров. Общий объем производства на "Росаре" достиг уже 18 миллионов декалитров пива в год, что втрое превосходит первоначальную проектную мощность завода.

По заверениям Анри Лепажа, омское "Клинское" будет неотличимо по вкусу от производящегося в Клину. Гарантией тому - отработанная до совершенства в компании "Сан Интербрю" технология полного сходства одной марки пива у разных производителей. В свою очередь, Александр Телюк сообщил, что в настоящее время идет подготовка к запуску производства "Сибирской короны" на заводах в Клину и в Волжском. (ДО-инфо (Омск), 21.02.2002)

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>