КАТАЛОГ ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ БУДЕТ СОЗДАН В РЕСПУБЛИКЕ КОМИ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
КАТАЛОГ ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ БУДЕТ СОЗДАН В РЕСПУБЛИКЕ КОМИ

Каталог товаров народного потребления будет создан в Республике Коми. Соответствующий указ подписал на днях Глава РК Юрий Спиридонов.

В каталоге будет собрана исчерпывающая информация о товаропроизводителях республики и перечне выпускаемой продукции. Предполагается, что это поможет заинтересованным лицам лучше ориентироваться на республиканском рынке товаров народного потребления.

Собирать информацию и разрабатывать макет будут Комитет по поддержке и развитию предпринимательства РК и Государственный комитет РК по статистике. Первому из них поручено определить подрядчика по изданию каталога, для чего будет проведен конкурс среди издателей.

По словам начальника отдела развития инфраструктуры бизнеса Комитета по поддержке и развитию предпринимательства РК Сергея Вовченко, предварительный расчет показал, что на создание каталога тиражом две тысячи экземпляров необходимо 450 тысяч рублей. Согласно указу, финансироваться издание будет из внебюджетных средств, а также из средств, предусмотренных в республиканском бюджете на реализацию Республиканской программы развития и поддержки малого предпринимательства на 2000 год. (Комиинформ, 21.02.2000)

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>