"ЮНИЧЕЛ" РАСШИРЯЕТ СВОЮ ТОРГОВУЮ СЕТЬ И ОБНОВЛЯЕТ АССОРТИМЕНТ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
"ЮНИЧЕЛ" РАСШИРЯЕТ СВОЮ ТОРГОВУЮ СЕТЬ И ОБНОВЛЯЕТ АССОРТИМЕНТ

Челябинская обувная фирма "Юничел" открыла в Уфе вторую секцию по продаже своей продукции. Это уже 36 торговая точка за пределами предприятия. В центре столицы Башкортостана появилась теперь и световая реклама "Юничела". А самым первым шагом челябинского предприятия на башкирском рынке было открытие в прошлом году в универмаге "Буратино" фирменного отдела, который предложил уфимцам самый разнообразный ассортимент мужской, женской и детской обуви.

С появлением новой секции расширяются возможности развития фирменной торговли с соседним регионом, что предусмотрено долгосрочным соглашением о сотрудничестве между Челябинской областью и Башкортостаном и таким же договором между Челябинском и Уфой. Теперь глава Челябинска Вячеслав Тарасов обратился к мэру Уфы Фидусу Ямалтдинову с просьбой о выделении помещения уже для фирменного магазина “Юничел” в центре Уфы.

В январе, несмотря на то, что большая часть трудового коллектива находилась в отпуске, Челябинская обувная фабрика "Юничел" выпустила 57 тысяч пар обуви, что на 1 тысячу пар больше, чем в январе 1999 года. Средняя рентабельность производства увеличилась почти до 30 процентов, освоен выпуск более 10 новых моделей обуви. В феврале предполагается изготовить 105 тысяч пар обуви - на четверть больше февраля прошлого года. С февраля челябинские обувщики приступают к производству обуви на современной фасонной подошве "Раиса" из пенополиуретана. Поставлять ультрамодные молодежные подошвы "Юничелу" будет одно из совместных российско-польских предприятий. (Урал-пресс-информ)

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>