"МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2000"

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
"МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2000"

С 23 по 27 мая 2000 года в Москве в выставочном комплексе ЗАО "Экспоцентр" на Красной Пресне пройдет Шестая международная выставка оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности "Металлообработка-2000".

6-й международный смотр станкостроительной продукции дает возможность ознакомить широкий круг специалистов, включая производителей и потребителей, с последними достижениями в области технологии металлообработки, с оборудованием, приборами и инструментами качественно нового уровня, с передовыми решениями в сфере управления производством оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности.

Участие в выставке позволит представить традиционные и новые виды продукции, увеличить сбыт, расширить круг деловых связей, найти новых партнеров для совместных научно-технических разработок и развить кооперационные связи.

В предыдущей выставке "Металлообработка-98", включенной в официальный бюллетень выставок Европейского Комитета Содействия Станкостроению (CECIMO), приняли участие национальные станкостроительные ассоциации из 10 стран, свою продукцию и набор услуг представили более 200 предприятий организаций и фирм из 19 стран.

Тематика выставки:

1. Металлорежущее оборудование: универсальные, специальные и специализированные станки, прецизионные станки, автоматы и полуавтоматы; тяжелые и уникальные станки, автоматические линии; станки с числовым и программным управлением, обрабатывающие центры; гибкие производственные модули и системы; оборудование для электро-физико-химической, лазерной, плазменной и других видов обработки металлов.

2. Кузнечно-прессовое оборудование: механические и гидравлические прессы и комплексы на их базе; кузнечно-прессовые автоматы; ковочные машины и комплексы на их базе; ножницы для резки металла; гибочные и правильные машины.

3. Литейное оборудование.

4. Сварочное оборудование.

5. Оборудование для термообработки.

6. Металлорежущие инструменты: режущий лезвийный инструмент; абразивный и алмазный инструмент; вспомогательный инструмент; системы инструментального оснащения.

7. Контрольно-измерительные машины, приборы и инструменты: координатно-измерительные машины; средства измерения в автоматизированных комплексах, приборы активного контроля, приборы для измерения линейных и угловых размеров, приборы контроля качества поверхностей и точности формы; системы, приборы контроля и диагностики состояния металлообрабатывающего оборудования и инструмента.

8. Комплектующие узлы и изделия, технологическая оснастка, программное обеспечение, эксплуатационные материалы: системы числового программного управления и программируемые контролеры; устройства подготовки управляющих программ, системы автоматизированного проектирования, автоматизированные системы управления и технологической подготовки производства, аппаратные средства вычислительной техники для комплексной автоматизации; средства и элементы автоматизации металлообрабатывающего оборудования, в том числе инструментальные магазины, накопители, транспортно-загрузочные устройства, промышленные роботы; комплексное электрооборудования и приводы; гидравлическое и пневматическое оборудование, смазочное оборудование, фильтрующие устройства; редукторы и мотор редукторы; унифицированные узлы, муфты, подшипники, резинотехнические изделия, эксплуатационные материалы и др.; первичные преобразователи информации систем управления; штампы, пресс-формы. Приспособления и принадлежности.

9. Научно-техническая литература и информация.

10. Научно-технические и конструкторские разработки.

11. Ремонт и модернизация технологического оборудования.

12. Инвестиционные проекты. (РИА "ОРЕАНДА", 07.03.2000)

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>