В КАЖДОМ ТРЕТЬЕМ ВОРОНЕЖСКОМ ГАМБУРГЕРЕ - КАЛАЧЕЕВСКАЯ ПРОДУКЦИЯ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В КАЖДОМ ТРЕТЬЕМ ВОРОНЕЖСКОМ ГАМБУРГЕРЕ - КАЛАЧЕЕВСКАЯ ПРОДУКЦИЯ

Показать продукцию, а не предприятия" - так обозначил цель проведения смотра-конкурса "Воронежское качество" директор областного центра стандартизации, метрологии и сертификации Павел Гуров. 48 предприятий представили 105 заявок. Среди лауреатов - АООТ "Комбинат мясной "Калачеевский". Каждый третий гамбургер сети "Макдоналдс" в Воронежской области приготовлен из его продукции.

Широкий ассортимент выпускаемых изделий членам комиссии представлял генеральный директор комбината Николай Астанин. ("Коммуна" (Воронеж), 11.06.2002)

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>