БАЛТИМОР" НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ С ОВОЩАМИ


 оглавление     следующая статья >>
БАЛТИМОР" НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ С ОВОЩАМИ

"Балтимор" запустил производство майонезных соусов с овощами в упаковке дой-пак. Новая линейка соусов состоит из пяти видов: "Тар-тар", "Карри", "Грибной", "Чесночный", "Тысяча островов". Рецептура соусов разработана технологами компании, они содержат кусочки овощей, зелени и грибов. Технологи сумели придать новый оттенок вкуса популярному во всем мире соусу "Тар-тар". В составе соуса "Карри" - яблоки и пряности карри. Любители нежных вкусов оценят соус "Грибной" с натуральными грибами. Кусочки зеленого и красного болгарского перца, лук и томатная паста входят в состав соуса "Тысяча островов". Острота "Чесночного" помимо кусочков чеснока усилена горчицей.

Новая линейка майонезных соусов от "Балтимор", в отличие от широко представленных на рынке марок иностранных производителей, в большей степени соответствуют вкусовым предпочтениям россиян. В "Балтимор" рассчитывают на успех и считают, что новый продукт составит серьезную конкуренцию известным маркам.

/sostav.ru, 24.03.2005/


 оглавление     следующая статья >>