"ТИНЬКОФФ" ТЕПЕРЬ В АЛЮМИНИЕВОЙ БАНКЕ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
"ТИНЬКОФФ" ТЕПЕРЬ В АЛЮМИНИЕВОЙ БАНКЕ

Частная пивоварня "Тинькофф" приступила к розливу двух сортов пива "Тинькофф-Платиновое" и "Тинькофф-Золотое" в новой упаковке - алюминиевой банке.

"Тинькофф" в банке - это результат глобальной рекламной кампании "пива в алюминиевой банке", которая по данным многочисленных исследований, изменила отношение потребителей пива класса ультра-премиум к данному виду упаковки.

Как рассказал Sostаv.ru директор по маркетингу частной пивоварни "Тинькофф" Самвел Аветисян , естественно, такое смелое решение не могло быть принято без серьезных оснований - в компании COMCON было заказано исследование отношения потребителей пива ультра-премиум-класса именно к такой форме выпуска. Большинство опрошенных любителей пива, дистрибьюторов и конечных продавцов пива признались, что доверяют скрытому от воздействия солнечных лучей продукту не менее, чем пиву в затемненном стекле и готовы приобретать знакомое пиво в банке . Кроме того, среди преимуществ алюминия, ответили респонденты - быстрое охлаждение и более удобное хранение любимого напитка.

По словам генерального директора COMCON Елены Коневой, в ходе исследования была выявлена одна неожиданная деталь - у многих верных пиву "Тинькофф" потребителей, есть, тем не менее, претензия к его традиционной, бутылочной форме розлива - вытянутая узкая бутылка часто опрокидывается. Баночное же пиво, по мнению опрошенных, будет более устойчиво, не потеряв при этом своих вкусовых качеств.

"Тинькофф-Платиновое" и "Тинькофф-Золотое" в алюминиевой банке обладают традиционным сбалансированным солодовым ароматом и тонкой хмелевой горечью.

Это светлое непастеризованное пиво, которое разливается на пивоваренном заводе "Тинькофф" в Пушкине. При его производстве применяется уникальный метод холодной фильтрации, что позволяет сохранить все витамины и питательные вещества.

Плотность начального сусла 14%, содержание спирта не менее 4,7%. Пиво выпускается в банке объемом примерно 0,33 л. Планируемые объемы производства - 100 тыс. банок в месяц. Рекомендованная розничная цена за банку 30-35 рублей.

/sostav.ru, 01.04.2005/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>