"БАЛТИКА" ВЫПУСКАЕТ НОВЫЙ СОРТ ПИВА "ДОН СВЕТЛОЕ"

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
"БАЛТИКА" ВЫПУСКАЕТ НОВЫЙ СОРТ ПИВА "ДОН СВЕТЛОЕ"

На филиале "Балтика-Ростов" завершен рестайлинг линейки бренда "Дон". В марте 2005 года начат розлив всех сортов пива "Дон" в современные стеклянные бутылки 0,5 л. зеленого цвета с обновленной этикеткой.

Первая партия этого пива в бутылках с обновленным дизайном объемом более 30000 дал уже появилась в крупнейших городах Юга России.

Теперь этикетка на пиве "Дон Классическое" яркого зеленого цвета, а этикетка "Дон Южное" приобрела более насыщенный оранжевый цвет.

Одновременно на заводе "Балтика-Ростов" начато производство нового сорта "Дон Светлое" с уникальным освежающим вкусом. Свежесть вкуса этого сорта обеспечивается низкой плотностью содержания сухих веществ в начальном сусле - 11%.

Пиво разливается в новые современные стеклянные бутылки зеленого цвета емкостью 0,5 л. и ПЭТ емкостью 1,5 л. Новый сорт уже поступил в продажу в Ростове-на-Дону, а в течение двух недель будет представлен на прилавках магазинов по всему Южному региону. Стоимость бутылки 0,5 литра в магазинах составит 13 рублей, 1,5 литра - около 30 рублей.

Бренд "Дон" был создан в 1998 году в соответствии с предпочтениями потребителей Южного региона России. Сегодня он представлен сортами "Станичное", "Классическое", "Южное" и "Светлое".

Дизайн упаковки "Дон" разработан компанией Mark Clever.

/sostav.ru, 24.03.2005/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>