ЯБЛОЧНЫЕ ЧИПСЫ - НОВЫЙ ПРОДУКТ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ СНЕКОВ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ЯБЛОЧНЫЕ ЧИПСЫ - НОВЫЙ ПРОДУКТ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ СНЕКОВ

Компания "Натурпродукт" впервые в России начала производство чипсов из яблок. Яблочные чипсы "Apple moments for myself" открывают новый сегмент на рынке снеков! Появление такого продукта коренным образом меняет устоявшееся мнение о потребительских свойствах чипсов, и полностью удовлетворяет растущий интерес покупателей к здоровому питанию. Это серьезный прорыв для Российского рынка, ведь в США и Европе фруктовые чипсы достаточно популярны. По мнению аналитиков, яблочные чипсы, имеют перспективы широкого распространения в России.

"Apple moments for myself" - продукт нового поколения, сочетающий наслаждение и пользу. Производится из отборных яблок, и совершенно не содержит жира и консервантов. Технология производства исключает использование консервантов и сохраняет все полезные свойства свежих яблок. "Apple moments for myself" представлены в четырех оригинальных вкусах: классические, с корицей, с цедрой лимона и ванилью.

Чипсы "Apple moments for myself" позиционируются как инновационный, 100% натуральный, полезный, вкусный, социально значимый продукт, в ценовом сегменте "средний - средний+". Для людей с утонченным вкусом и современным взглядом на жизнь.

Компания "Натурпродукт" планирует развитие федеральной дистрибуции. Продажи "Apple moments for myself" будут активно сопровождаться комплексом маркетинговых и рекламных мероприятий.

/Sostav.ru, 01.08.06/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>