ОАО "ПАВА" ЗАПУСКАЕТ НОВУЮ ЛИНЕЙКУ ТОВАРОВ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ОАО "ПАВА" ЗАПУСКАЕТ НОВУЮ ЛИНЕЙКУ ТОВАРОВ
В конце мая компания «ПАВА» начинает производство новых кормов «Житница» для рыб промысловых пород. Производительность нового кормоцеха составит 1000 тонн в месяц.
По оценкам аналитиков, на сегодняшний день сектор рыбных хозяйств, работающих на промышленной основе, активно развивается в России. Динамично растет потребность в новых технологиях разведения и содержания рыб промышленных пород в целях повышения объемов и качества производимой продукции. Эти тенденции способствуют устойчивому росту спроса на высококачественные корма для рыб. Перспективность нового бизнес-направления уже оценил крупнейший Алтайский зернопереработчик – ОАО «ПАВА».
В конце мая компания выводит на рынок линейку кормов для рыб под торговой маркой «Житница». Компания «ПАВА» станет первым за Уралом крупным производителем корма для рыб ценных пород. Новая продукция будет выпускаться на крупнейшем зерноперерабатывающем предприятии компании – Ачинском мелькомбинате (г. Ачинск, Красноярский край). В основу нового производства положены уникальные рецепты, разработанные специалистами-технологами компании, соответствующие государственным стандартам качества. В ближайшем будущем компания планирует организовать первую поставку новой продукции на рынки Сибири и Дальнего Востока.

/Finam.ru, 28.05.07/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>