ГРУППА КОМПАНИЙ «БОРОДИНО" ОБНОВИЛА СЕРИЮ СОКОВ «7Я»

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ГРУППА КОМПАНИЙ «БОРОДИНО" ОБНОВИЛА СЕРИЮ СОКОВ «7Я»
Продуктовый дивизион Группы Компаний «Бородино» завершил проект по рестайлингу упаковки линейки соков под торговой маркой «7Я». Главные критерии серии «7Я» остались прежними – это натуральный сок для всей семьи по доступной цене. Данный бренд обновляется впервые с момента его вывода на рынок в 2003 году.
Необходимость смены дизайна обусловлена тенденциями рынка и стремлением компании укрепить позиции в регионах. Сок разливается на заводе «Спасо-Бородинские воды» в Можайске. Планируется, что после проведенного рестайлинга объем реализации сока «7Я» увеличится в 5 раз по сравнению с 2006 годом. Облик бренда в результате использования насыщенных красок стал более выразительным, передающим ощущение свежести. Особое внимание потенциальных покупателей привлекает необычная визуализация - вырез в виде вазы с фруктами, которые выглядят гораздо аппетитнее, подчеркивая отменный вкус сока. Обновленная упаковка формата Combiblok Premium (емкостью 1л.) со встроенной крышкой стала более современной и удобной в применении. Благодаря яркости и контрасту дизайна ТМ «7Я» будет выделяться на полке среди альтернативных напитков. Разработки велись не только по созданию нового визуального образа, но и по усовершенствованию качественных характеристик соков. Значительно улучшились наиболее популярные среди потребителей яблочный и апельсиновый соки, при изготовлении которых используются только отборные фрукты лучших производителей. Средняя розничная цена сока «7Я» составляет 28-29 рублей за 1 литр.
Оригинальный дизайн упаковки разработан отделом маркетинга и рекламы совместно с «Новой Рекламной Компанией», входящей в структуру Группы Компаний «Бородино». Соки в новой упаковке поступили в продажу. Группа Компаний «Бородино», основанная в 1993 году, входит в список крупнейших отечественных торгово-промышленных холдингов. На сегодняшний день Группа объединяет более 60 компаний и промышленных предприятий, на которых работают свыше 15 тысяч сотрудников. Структурные подразделения ГК «Бородино» расположены в различных регионах России и ближнего зарубежья. Основные направления бизнеса ГК «Бородино» выделены в дивизионы – продуктовый, строительный, машиностроительный и дивизион услуг. Мощная производственная и научно-технологическая база позволяет на 95% обеспечивать деятельность Группы собственными сырьевыми и интеллектуальными ресурсами.
Продуктовый дивизион представлен следующими компаниями: ЗАО «Бородино» - «Спасо-Бородинские воды», ЗАО «ППК "Славянка"», ООО «Бородино-Оренбург», ООО «КавМинВоды», ООО «Русское мороженое», ООО «Армянский консервный завод "Бородино"», ОАО «Сыр-молоко», ЗАО «Совпродпром», ООО «Борснаб», ООО «Бородино-Агро» - Сеть магазинов «Продуктория». Предприятия Группы производят и реализуют соки и нектары «7Я», соки класса «премиум» «Mr. Juice» и «Monte Fresh», квас «Старый» и «Монастырский», серию лимонадов «7Я», минеральную воду «Mineraloff», холодный чай «Infinitea», лечебно-столовые и питьевые воды, слабоалкогольные напитки, консервацию «Долина вкуса», кондитерские изделия, мороженое и другие продукты питания.

/Openmarket.ru, 28.05.07/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>