НОВАЯ ЛИНИЯ ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИХ МАСОК ДЛЯ ВОЛОС ОТ HOME INSTITUTE

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
НОВАЯ ЛИНИЯ ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИХ МАСОК ДЛЯ ВОЛОС ОТ HOME INSTITUTE
Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках PR поддержки популярного бренда дерматологических средств Home Institut информирует о выводе на российский рынок новой линии Home Institute - дерматологических масок для волос на основе ценных растительных ингредиентов. Средства гармонично дополняют уже полюбившиеся продукты по уходу за волосами от Home Institute, которые великолепно восстанавливают поврежденные волосы, наполняя их природной силой и красотой.
Серия натуральных дерматологических масок для волос на основе ценных экстрактов трав и растений наполняет волосы силой природы, пробуждает их к жизни, придает естественную мягкость и здоровый блеск. В состав новой серии входят три средства. Маска Triogen Veg с запатентованной формулой способствует восстановлению волосяных луковиц и стимулирует рост. Маска для волос с Экстрактом Крапивы против перхоти отлично снимает раздражение и успокаивает кожу головы, а также питает волосы полезными веществами и устраняет чрезмерную жирность. Третье средство, маска для волос с растительными маслами, рекомендовано для ухода за окрашенными волосами, маска возвращает яркий насыщенный цвет, придает силу, эластичность и здоровье.
Вся линия дерматологических средств от Home Institut создана на основе уникальных целебных растительных компонентов, которые питают и ухаживают за волосами. Минеральная вода из источников Вогезских гор (Франция), входящая в состав масок, обладает оздоравливающим и успокаивающим эффектом. Все дерматологические средства от Home Institut возвращают истинную природную красоту и силу волосам с самыми различными повреждениями.
В России средства Home Institute эксклюзивно представляет Национальная Торговая Сеть ГРАДИЕНТ. Рекомендуемая цена каждого продукта - 199 рублей.

/Openmarket.ru, 28.05.07/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>