В МОСКВЕ ПОЯВИТСЯ СЕТЬ «ХЛЕБ&КО»

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В МОСКВЕ ПОЯВИТСЯ СЕТЬ «ХЛЕБ&КО»
«Хлеб&Ко» - так будет называться новая сеть кондитерских магазинов в Москве. Проект запускает ресторатор Степан Михалков, уже вложивший в начальное развитие сети около 5 миллионов долларов. В планах ресторатора стоит открытие порядка 25 магазинов в столице в течение двух лет. Первая торговая точка новой сети откроется в центре Москвы на Остоженке уже в конце ноября, вторая появится на Кутузовском проспекте в декабре.
В магазинах будут реализовать в равной степени хлебную продукцию, кондитерские изделия и гастрономию. Средний чек в магазинах «Хлеб&Ко» будет составлять порядка 400 рублей. По словам участницы проекта Анны Павловой, планируются также продажи сыров, ветчин и других продуктов под собственной маркой. По оценкам экспертов, открытие каждого магазина подобного формата будет стоить около 400−450 тысяч долларов. Михалков планирует вкладывать в развитие сети средства, полученные в кредит от Сбербанка, Экспобанка и Мастербанка.
Степан Михалков является одним из владельцев компании Eatout, которой принадлежат московские рестораны Vаниль, «Вертинский», «Ветерок», Indus, Casual и ресторанная сеть Lemoncello. В феврале текущего года Михалков также попробовал себя в мебельном бизнесе, выкупив франшизу бельгийской сети Flamant. Первый магазин должен будет открыться до конца года в московском ГУМе.

/Моллы.Ru, 22.11.07/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>