"РОСИНТЕР" ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ В НОВОСИБИРСКЕ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
"РОСИНТЕР" ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ В НОВОСИБИРСКЕ
Корпорация "Ростик Групп", управляющая семейными сетевыми ресторанами (ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг") и предприятиями быстрого обслуживания ("РОСТИК'C-KFC") открывает шесть новых точек в Новосибирске. Всего же до конца 2007 года планируется довести количество предприятий корпорации в сибирской столице до семнадцати.
20 ноября вместе с ТЦ "МЕГА" распахнули свои двери для посетителей ресторан итальянской кухни "IL Патио" и предприятие быстрого обслуживания "РОСТИК'С-KFC", которое разместилось на фудкорте. Еще один "РОСТИК'C KFC" открылся ранее, 18 ноября, на привокзальной площади вокзала "Новосибирск-Главный". В конце ноября здесь откроются также семейные рестораны "IL Патио", "Планета Суши", а на фудкорте нового ТЦ "Ройял Парк" заработает РОСТИК'C-KFC.
По данным на 20 ноября корпорация представлена в Новосибирске семью концептуальными ресторанами (двумя "IL Патио", тремя "Планета Суши", одним "Сибирская Корона", одной "Мока Лока") и семью ПБО "РОСТИК'C-KFC".
Средний чек на гостя в семейных ресторанах "Ростик Групп" составляет от 14,5 до 20 $ (по данным на 2006 г.), а в предприятиях быстрого обслуживания "РОСТИК'C-KFC" — 6$.
Сергей Зайцев, вице-президент по развитию корпорации "Ростик Групп": "Мы четко следуем нашей стратегии развития, которая нацелена на активное расширение в городах присутствия. Мы выбрали оптимальные месторасположения для своих ресторанов, используя в том числе интенсивное развитие в регионах крупных торговых центров. Нашим флагманом в Новосибирске станет комплекс на привокзальной площади, который находится на пересечении основных людских потоков. Торговые марки "Ростик Групп" уже известны в Новосибирске и новые рестораны корпорации с удовольствием примут как жителей, так и гостей города."

/Yarmarka.net, 21.11.07/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>