У ТРЁХ ВОКЗАЛОВ ЗАДЕРЖАН ТОРГОВЕЦ ПОДДЕЛЬНЫМИ МОБИЛЬНИКАМИ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
У ТРЁХ ВОКЗАЛОВ ЗАДЕРЖАН ТОРГОВЕЦ ПОДДЕЛЬНЫМИ МОБИЛЬНИКАМИ
На Комсомольской площади сотрудники столичного ОБЭПа задержали торговца поддельными мобильными телефонами. Оперативников насторожила слишком низкая цена дорогих с виду аппаратов. После контрольной закупки эксперты подтвердили низкое качество материалов, из которых изготовлены трубки. Как выяснилось, злоумышленник действовал на свой страх и риск, не ставя в известность работодателя.
"Человек, совершивший данное преступление, не скрывал, что реализует контрафактные мобильные телефоны, и разъяснял это потребителям. Он заинтересовывал потребителя в том, чтобы тот приобретал не оригинальную модель, а контрафактную, снижая стоимость по сравнению с оригинальной моделью", - отметила старший дознаватель 2-го отделения отдела организации дознания УВД по ЦАО Москвы Ирина Шорина.
Задержанный мужчина, житель Московской области, ранее к уголовной ответственности не привлекался. Сейчас против него возбуждено дело по статье "Незаконное использование товарного знака". Данная статья не предусматривает лишения свободы, и, скорее всего, мошеннику придётся заплатить штраф.

/Vesti-moscow.ru/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>