В САРАТОВЕ РАСФАСУЮТ СЫР "МОЦЦАРЕЛЛА"

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В САРАТОВЕ РАСФАСУЮТ СЫР "МОЦЦАРЕЛЛА"
На саратовском предприятии ООО "Маслосырбаза "Энгельсская" (ООО ПКФ "Сатурн") установлено новое высокотехнологичное оборудование из Италии и Германии по производству сыра "Моццарелла". Стоимость освоения проекта - 70 млн рублей. Производственная мощность линии - 7 тонн сыра в сутки, для производства, которого необходимо 50 тонн молока.
Сыр "Моццарелла" будет производиться в упаковке весом 10 гр., 125 гр., 500 гр., и 700 гр., расфасован в герметичную пленку под вакуумом, что позволит увеличить срок реализации сыра до 25 суток. Сыр "Моццарелла" - это новый продукт, который в области до настоящего времени не производился.
Сыр "Моццарелла" - мягкий сыр, выработанный по итальянской технологии, полезен для людей любого возраста. В сыре содержится 20% белка, причем значительная часть его находится в легкоусвояемой для организма человека форме, водорастворимые витамины.

/Unipack.ru/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>