CHAPURIN СОЗДАСТ ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЕТЬ ОДЕЖНЫХ БУТИКОВ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
CHAPURIN СОЗДАСТ ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЕТЬ ОДЕЖНЫХ БУТИКОВ
Chapurin создаст федеральную сеть одежных бутиков. Сеть начнет развиваться с открытия магазина в екатеринбургском торговом центре "Limerence".
Российский дизайнер Игорь Чапурин намерен создать сеть монобрендовых бутиков в крупных городах России. В середине мая магазин площадью 80 кв.м под брендом Chapurin появится в екатеринбургском торговом центре «Limerence». Далее партнерские магазины планируется открыть также в Ростове-на-Дону, Владивостоке, Сочи, Краснодаре, Калининграде. На сегодняшний день бутики Chapurin функционируют в Москве и Риге.
Инвестиции в открытие магазинов оцениваются в 300 тысяч долларов для одной торговой точки. Всего на развитие региональной сети Chapurin будет потрачено около 100 миллионов долларов. «Эти средства пойдут не только на открытие бутиков марки, но и на расширение производства. Мы будем инвестировать в производство в российских городах», — говорят в компании. Средства будут привлечены по стандартной схеме – путем продажи части компании стратегическому инвестору.
По словам представителей пресс-службы компании, предложения об открытии бутиков Chapurin поступают также из Гонконга, Сеула, Токио, Мюнхена, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Милана. Точное количество магазинов Chapurin в пресс-службе пока что назвать не могут, но не исключают, что появление бутиков в будущем возможно во всех российских городах-миллионниках.

/Моллы.Ru/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>