НИЖЕГОРОДСКИЙ «ЕДОК» ОТКАЗАЛСЯ РАБОТАТЬ НА УРАЛЬСКОМ РЫНКЕ ОБЩЕПИТА

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
НИЖЕГОРОДСКИЙ «ЕДОК» ОТКАЗАЛСЯ РАБОТАТЬ НА УРАЛЬСКОМ РЫНКЕ ОБЩЕПИТА
В январе этого года стало известно, что нижегородский ресторатор «Синтагма Групп», работающий под брендом «Едок», планировал выйти на рынок Екатеринбурга, став организатором фудкорта в офисном центре «Галеон» (девелопер - УК «RED»). Но сотрудничество не состоялось.
По словам руководителя «Синтагмы» Игоря Борисычева, отказ «RED» поступил неожиданно, когда все устные договоренности были достигнуты и оставалось только подписать документы. Однако в самой УК «RED» утверждают, что «Синтагме» просто не удалось выиграть тендер: «Для организации фудкорта в «Галеоне» мы объявили закрытые торги, и победителем стал другой оператор – московская ресторанная компания».
«Едок» — сеть ресторанов быстрого обслуживания «free flow», работает с 2003 г. По данным сайта компании, сейчас она насчитывает шесть точек в ТЦ Нижнего Новгорода. Торгово-финансовая компания «Синтагма» — поставщик оборудования для предприятий торговли, общественного питания и развлекательных центров в нижегородском и челябинском регионах. В группу компаний «RED» входит инвестиционная, строительная и управляющая компании. На сегодняшний день в управлении находится более 120 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости.

/"Деловой квартал"/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>