ДО КОНЦА ГОДА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ВЫБЕРУТ ЛУЧШЕГО АРЕНДАТОРА ТОРГОВОГО ЦЕНТРА

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ДО КОНЦА ГОДА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ВЫБЕРУТ ЛУЧШЕГО АРЕНДАТОРА ТОРГОВОГО ЦЕНТРА
«Лучшего арендатора торгового центра-2008» выберут до конца 2008 года в Екатеринбурге. Городской конкурс пройдет в целях перспективного развития современных форм торговли, поддержки сетевого ритейла, выявления лучших операторов в торговых центрах города согласно постановлению Главы Екатеринбурга от 01.02.2008 № 290.
Принять участие в конкурсе может любой арендатор торгового центра сферы торговли, общественного питания, сервиса, услуг и развлечений. Победителей определят по двум номинациям и пяти специализациям: лучший сетевой арендатор, продовольственные, непродовольственные товары, общественное питание, бытовые услуги, развлекательные услуги, лучшее независимое предприятие и т.д. На сегодняшний день у комиссии находятся около 20 заявок от арендаторов из торговых центров «Екатерининский», «Мытный двор», «Гринвич», «Карнавал», «Эма» и многих других.
Победителей оценят по нескольким критериям, среди которых привлекательный внешний и внутренний вид магазинов, наличие и состояние специализированного оборудования, применение прогрессивных форм обслуживания, наличие системы льгот и скидок покупателям, степень динамики развития и отсутствие жалоб покупателей.
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>