ГОСТИ «ПЛАНЕТЫ СУШИ» СОЗДАЛИ НОВОЕ МЕНЮ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ГОСТИ «ПЛАНЕТЫ СУШИ» СОЗДАЛИ НОВОЕ МЕНЮ
С апреля во всех ресторанах «Планета Суши» действует новое яркое меню, которое было разработано на основании предпочтений и пожеланий постоянных гостей. Оно призвано напомнить о том, что еда по-японски это не только ставшие многими любимыми «суси» и «маки», но и разнообразные закуски, горячие и холодные блюда, привлекающие внимание интересной рецептурой, натуральными ингредиентами и гармонией вкуса.
Созданием нового меню руководил бренд-шеф сети Вадим Фадеев. Из новинок особое внимание стоит уделить салатам, раздел которых обогатился палитрой вкусов «Инари», «Ясай», «Осуми», «Кирэи» и «Намасу». Выбор первых блюд расширился традиционными японскими супами «Рамен», «Одия», а также фирменным предложением от шефа – «Карай самурай». К лёгким закускам прибавились аппетитные «Якуми» и «Мацури».
Линейка роллов приняла в свои ряды «Фитнес Маки», «Эби Кранч маки», «Цезарь Маки» и других.
Джулио Д’Эрмэ, директор по маркетингу ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»: «Мы доработали рецептуры более 50% блюд прежнего меню и ввели новые позиции почти в каждый раздел, учитывая пожелания наших гостей и тенденции развития японской кухни. Вместе с тем, мы решали задачу повышения качества при сохранении демократичной ценовой политики. Был полностью изменен дизайн меню. Сегодня это по-настоящему яркое, рациональное и комфортное изложение наших хитов и новинок, что облегчает гостям процедуру выбора и вовлекает их в культуру японской кухни».
Вадим Фадеев, брэнд-шеф ресторанов «Планета Суши»: «Помимо совершенно новых и доработанных старых предложений, по многочисленным просьбам наших гостей в новое меню «Планета Суши» мы добавили самые любимые блюда из популярных промоутерских акций, таких как: «Пятый вкус», «Тепло восходящего солнца», «Супер меню», «Икра и лосось». Сегодня мы предлагаем четко продуманное по форме, содержанию и цене меню. Со своей стороны могу обещать, что и в будущем «Планета Суши» будет внимательно прислушиваться к пожеланиям своих гостей и выполнять их. Мы уже приготовили ряд летних сюрпризов в разделах комплексных ланчей и напитков. Какие именно, наши гости узнают уже совсем скоро».

/Restoranoff.ru/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>