МОСКВА: TASHIR GROUP ПРИОБРЕЛ СЕМЬ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
МОСКВА: TASHIR GROUP ПРИОБРЕЛ СЕМЬ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ
ТРЦ «РИО» будет построен на границе юго-западного и западного округов Москвы – наиболее престижных округов столицы, где, по официальным данным, проживает более 2,2 млн человек. Уникальное расположение комплекса на пересечении одной из крупнейших столичных магистралей - Ленинского проспекта с улицей Обручева - обеспечивает ему прекрасную транспортную доступность.
Концепцией проекта предусмотрено размещение в нем крупных якорных арендаторов (продуктовый гипермаркет, гипермаркет DIY), торговой галереи, развлекательной зоны (современный многозальный кинотеатр, двухэтажный фуд-корт).
ТРЦ «РИО» также интересен с архитектурной точки зрения – он выполнен по эксклюзивному проекту «Архитектурно-дизайнерской мастерской А.А. Чернихова». Комплекс состоит из двух объемов под условными названиями «арена» и «призма», которые объединены стилобатом и крытой галереей. Открытие центра запланировано на IV квартал 2011 года, общий объем инвестиций в проект составит $200 млн.
Gazoil City и «РИО» на Ленинском проспекте не единственные проекты, в которые Tashir Group вошел в 2009 году. Холдинг активно участвует в процессе слияний и поглощений, в общей сложности в прошлом году группа закрыла сделки по 7 объектам недвижимости в Москве. В частности, компания вступила в партнерство с Avenue Group, совместно компании реализуют проект специализированного мебельного центра «РИО», который открылся в октябре 2009 года на Ленинградском шоссе. Кроме того, холдинг выкупил долю ОАО «Седьмой континент» в ТРЦ «Шоколад» в Реутово, объект будет открыт во втором квартале 2010 года под брендом «РИО»; приобрел действующий ТРЦ «ЕвроПарк» на Рублевском шоссе, жилой комплекс «Кронштадтский» в Северном округе Москвы, а также 50% офисно-гостиничного комплекса в центральном ядре ММДЦ «Москва-Сити». «Все эти проекты были приобретены нами с существенным дисконтом и являются примером успешного альянса в условиях кризиса. Суммарный объем инвестиций в них превысит $1 млрд», - отметил вице-президент Tashir Group Виталий Ефимкин.

/Shopandmall.ru/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>