В ПЕРМИ ОТКРЫЛСЯ ГИПЕРМАРКЕТ CASTORAMA

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В ПЕРМИ ОТКРЫЛСЯ ГИПЕРМАРКЕТ CASTORAMA
В Перми открылся гипермаркет для дома и ремонта сети Castorama, входящей в состав группы Kingfisher - лидера европейского рынка товаров для дома и ремонта формата DIY (Do It Yourself – сделай сам).
По мнению и.о. вице-премьера краевого правительства Елены Гилязовой, оценившей здесь цену и качество товаров, открытие в регионе гипермаркета, соответствующего международным стандартам, дает жителям возможность выбрать для своего дома лучшее. А за счет больших объемов закупок у поставщиков, потребитель получает товар по оптимальным ценам.
Castorama занимает площадь 11,4 тыс. кв. метров. Здесь представлены более 35 тыс. наименований товаров для ремонта, дома, дачи и сада, включая строительные и декоративно-отделочные материалы, освещение и электротовары, напольные покрытия и плитку, отопительное оборудование, сантехнику и водоснабжение, кухни, инструменты, скобяные и столярные изделия.
«Гипермаркет будет интересен тем, кто делает или планирует начать делать ремонт в квартире или на даче, кто хочет обустроить свой дом или сад и при этом ищет интересные решения по доступным ценам», - сказал операционный директор компании «Касторама РУС» Роб Джонстон.
Компания Castorama входит в состав британской группы Kingfisher – первой в Европе сети гипермаркетов формата DIY, в которую входят порядка 820 магазинов в восьми странах Европы и Азии. В стратегическом альянсе с крупнейшим немецким DIY ритейлером Hornbach группа Kingfisher также развивает порядка 120 магазинов в 9-ти европейских странах. В России работают 13 гипермаркетов, сообщает официальный сайт администрации Пермского края.
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>