ПРЕСТУПНИКИ НАНЕСЛИ УРОН ФИРМЕ LOUIS VUITTON НА СУММУ 700 ТЫС. РУБЛЕЙ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ПРЕСТУПНИКИ НАНЕСЛИ УРОН ФИРМЕ LOUIS VUITTON НА СУММУ 700 ТЫС. РУБЛЕЙ
Столичная милиция обнаружила партию поддельных сумок Louis Vuitton. В пресс-службе московского УВД на железнодорожном транспорте МВД России уточнили, что фирме, таким образом, был нанесен ущерб на сумму 700 тысяч рублей.
В милицию пришли работники адвокатского бюро, которое является представителем правообладателя торговой марки и рассказали, что в ТЦ «Новая Красная река» в Керамическом проезде торгуют поддельными сумками.
«При проверке торговых точек милиционеры установили, что в некоторых из них без договора с правообладателем реализуется продукция с товарным знаком известной фирмы, — отметили в пресс-службе. — Естественно, к мировому бренду предлагаемая продукция не имела никакого отношения, о чем помимо отсутствия необходимых документов говорили также цена и качество товара».
В ходе рейда были изъяты 22 женские сумки с лейблом Louis Vuitton. «Стоимость одной сумки на рынке составляла 1300 рублей, а оригинальная в фирменном магазиге стоит более 30 тысяч рублей», — добавили в пресс-службе.
По факту возбуждено уголовное дело о незаконном использовании товарного знака.

/ИА "Росбалт"/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>