В РОССИИ ОТКРЫЛСЯ ПЕРВЫЙ ЗАВОД L'OREAL

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В РОССИИ ОТКРЫЛСЯ ПЕРВЫЙ ЗАВОД L'OREAL
23 сентября на территории индустриального парка «Ворсино» состоялось торжественное открытие завода компании «Л’Ореаль», сообщает администрация губернатора Калужской области.
В церемонии приняли участие губернатор области Анатолий Артамонов, Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в России г-н Жан де Глиниасти, генеральный директор «Л’Ореаль» в России г-н Пекка Хуттунен.
Новый завод стал первым предприятием крупной французской компании в России и 38-ым в мире. Здесь будут выпускать шампуни, кондиционеры и краски для волос марок «L’Oréal Paris» и «Garnier». Продукция предприятия будет поставляться на российский рынок и в страны ближнего зарубежья.
На первом этапе объем производства составит порядка 120 миллионов единиц продукции в год. В перспективе его планируется увеличить более чем в два раза. Завод оснащен высокоэффективными производственными линиями и очистными сооружениями с использованием передовых технологий.
В настоящее время на предприятии трудятся более 60 человек. В дальнейшем их количество возрастет до трехсот. По заявлению компании, предпочтение при трудоустройстве будет отдано специалистам из региона. На заводе намерены внедрять программы сотрудничества с вузами и другими учебными заведениями области, а также устанавливать партнерские отношения с местными подрядчиками и поставщиками.
В своем приветственном слове Анатолий Артамонов назвал символичным открытие завода французской компании «Л’Ореаль» именно в год Франции в России и России во Франции. Такое сотрудничество, по его мнению, способствует укреплению партнерских отношений между нашими странами. Губернатор особо подчеркнул важность внедрения инноваций и использования исследовательских разработок в деятельности компании, а также внимание «Л’Ореаль» к социальной составляющей бизнеса.
Посол Франции в России г-н Жан де Глиниасти, в свою очередь, высказал большое удовлетворение приходом «Л’Ореаль» на калужскую землю, как одну из самых комфортных для вложения инвестиций областей страны. Он также выразил надежду на то, что в лице региональной власти компания найдет надежных деловых партнеров.

/Unipack.Ru/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>