"СЛАДКО" ЗАПУСТИЛА НОВУЮ ЛИНИЮ ПО ВЫПУСКУ ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
"СЛАДКО" ЗАПУСТИЛА НОВУЮ ЛИНИЮ ПО ВЫПУСКУ ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ
4 августа состоялось торжественное открытие новой производственной линии AWEMA на фабрике «СладКо» в Ульяновске. В церемонии открытия приняли участие: управляющий директор Orkla Brands International (подразделение концерна Orkla) Пол Йордал, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, генеральный директор ОАО «Кондитерское объединение «СладКо» Вадим Тер-Исраелян, директор по производству и поставкам ОАО «Кондитерское объединение «СладКо» Сергей Гайдамашко. Хозяйка площадки директор Ульяновского филиала ОАО «Кондитерское объединение «СладКо» Ольга Гуряева сопровождала гостей в шоколадный цех, где Пол Йордал и Сергей Морозов перерезали красную ленточку. После чего губернатор запустил линию и осмотрел новые производственные мощности.
Особый интерес у гостей вызвала новая продукция, которую будут выпускать на комбинированной комплексной полуавтоматической швейцарской линии по производству шоколадных изделий с наполнителями AWEMA. Гости по достоинству оценили новый шоколад «СладКо» с нежной йогуртовой начинкой, а также новые конфеты «Fluide».
По словам Сергея Морозова, «СладКо» является образцом современного предприятия, выпускающего высококачественную и вкусную продукцию в соответствии с международными стандартами.
Пол Йордал в своей речи отметил, что акционеры «СладКо», несмотря на непростые экономические условия, готовы поддерживать и развивать свои российские активы, участвуя в реализации их проектов. Установка новой линии на фабрике «СладКо» - один из таких проектов. Новые мощности позволят компании выйти на новый уровень, вывести на рынок успешные конкурентноспособные продукты и укрепить свои позиции на российском кондитерском рынке, который является одним из приоритетных для Orkla.

/Unipack.ru/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>